Hotel Tuxertal**** Tux-Lanersbach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tuxertal**** | Preise
Hotel Tuxertal**** Tux-Lanersbach

Bewertungen Hotel Tuxertal****

Lanerbach 338, A-6293, Tux-Lanersbach
Hotel Tuxertal aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tuxertal**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tux-Lanersbach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Tuxertal****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tux-Lanersbach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tuxertal**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Tuxertal****

Paar, März 2010
"Prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
vivian
Pistennähe
22.03.2010 Prima Hotel. Zimmer prima in Schuss. Frühstück sehr umfangreich. Abendessen etwas kulinarischer. Aber lecker und jeden Abend etwas anderes (drei verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl). Immer fünf Gänge. Schwimmbad und Sauna sind sehr schön und sauber, etwas klein, das Hotel war allerdings ausgebucht und trotzdem kein Trubel am Schwimmbecken und im Saunabereich. Der Service ist in jeder Hinsicht Prima. Die Eigentümer lieben Authentizität. Noch ein echt österreichisches Hotel. Der Skibus hält vor der Tür. Nur ein paar Minuten mit dem Bus sowohl zur den Eggalmbahnen als auch der Rastkogelbahn. Von beiden aus kann man das ganze Gebiet Zillertal3000 auf Skiern befahren. Nur 15 Minuten bis zum Hintertux-Gletscher. Lanersbach ist noch ein authentischer östereichischer Ort. Wenig Après-Ski. Für Menschen, die Ruhe haben und sich wohlfühlen wollten absolut zu empfehlen!

Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Toller Urlaub"
Gregor Jansch aus G...
18.04.2010 Toller Urlaub immer wieder sehr freundliche famielin betrieb

Familie, Jan. 2007
maurice senden
Pistennähe
06.02.2007 Das Hotel ist super. Die Gastfreundlichkeit von diesen Menschen fanden wir sehr beeindruckend. Sie machen alles, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Sowohl im Sommer, als auch im Winter organisieren sie Wandertouren. Sie holen übrigens die Gäste, die in Mayrhofen mit dem Zug oder mit dem Bus ankommen, ab. Und man wird natürlich auch zurück gebracht. Im übrigen verfügt das Hotel über ein Schwimmbad und eine Sauna. Es ist absolut eine Empfehlung.