Bewertungen Hotel Post****

20 Juni 2013

Post****
Bewertungen Hotel Post****
Venterstr. 47, A-6458, Vent
Hotel Post aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Post**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vent. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Post****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vent. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Post**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Post****

Paar, Juni 2012
"Traumurlaub in echten Bergen"
Corina
25.08.2012 Für Liebhaber von Berg, Schnee und Gletscher auch im Sommer,
in familiärem Umfeld mit bester Betreuung auch auf dem Berg.
Egal ob Bergwandern oder Hochalpin, einfach schön

Paar, Aug. 2007
John en Stella
27.08.2007 wir sind gerade von einem ganz tollen Wanderurlaub zurück. Vent ist ein ruhiges Dorf. Aber ideal wenn man wandern und zur Ruhe kommen will. Im Hotel ist einfach alle prima. Wir können überhaupt nichts negatives anmerken und keine Tipps geben. Einfach fantastisch und wirklich wahnsinnig, wenn man der Ruhe wegen hinfährt!!!

Freunde, Sept. 2006
Luc De Witte
Pistennähe
19.08.2007 Als Fervente-Wanderer haben wir ein paar Mal im Hotel Post übernachtet. Nach dem Umbau einfach ein wunderschönes Hotel. Superfreundliche Familie. Großes Wanderprogramm und die Gegend ist wunderschön (Im September werden die Schafe nach Italien gebracht. Es ist sehenswert, dann in der Simulaunhütte zu übernachten). Eine sehr gute Küche. Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich in Ordnung. Skifahrer kann ich nicht informieren, weil ich noch nicht Skifahren war. Ich war mit Freunden dort, also kann ich auch nichts über die Kinderfreundlichkeit sagen. Aber wie ich die Familie Pirpamer kenne, wird dies auch in Ordnung sein. Nicht zweifeln..einfach hinfahren.

Freunde, März 2006
Dirk Van Obbergen
Pistennähe
31.08.2006 ruhiges Hotel in einem sehr schönen Dorf in einem Seitental vom Ötztal. Sehr schön für Wanderungen. Nur aufpassen, dass man nicht morgens von einem heftigen Schneefall eingschlossen wird :)

Familie, Jan. 2005
marion van gend
Pistennähe
01.03.2007 Super Hotel herrliches Essen. Ruhig und relaxed. Echt zu empfehlen einen B52 im Prostkastl zu trinken, das zumk Hotel gehört. Eben schön sntspannen. Auch zu empfehlen um mal ein kleines Kind in die Skistunde zu lassen.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?