Aparthotel Bellevue am See**** Walchsee | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Bellevue am See**** | Preise

Bewertungen Aparthotel Bellevue am See****

31 Mai 2012

Aparthotel Bellevue am See**** Walchsee

Bewertungen Aparthotel Bellevue am See****

Johannesstraße 20, 6344, Walchsee
Aparthotel Bellevue am See aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Bellevue am See**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Walchsee. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Aparthotel Bellevue am See****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Bellevue am See**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Walchsee. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Bellevue am See**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Bellevue am See****

9,8
Paar, Dez. 2010
"Sehr schön!"
Femke
Pistennähe
20.03.2011 Ich habe einen guten, ruhigen Urlaub gehabt.
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage, herrlich wenn man ein bisschen Ruhe braucht!
Mein Partner war auch sehr zufrieden; "das nächste Mal nehmen wir die Kids mit!"

Freunde, März 2010
"Super !"
marc
Pistennähe
22.03.2010 wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal, nächstes Jahr wieder.

Jules & Angelique v...
26.07.2008 zum ersten Mal ein Hotel, "all inclusive" gebucht und fahren, jetzt wo wir das erlebt haben also nie wieder auf einem Campingplatz. Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber das fällt bei dem Service, der guten
Qualität des Essens und dem freundlichen Personal absolut ins Nichts. Die Hauptspeise gibt es glücklicherweise nicht in Buffetform, sondern wird ordentlich serviert. A
uch für unsere Kinder (8/10 Jahre) war dort genug los. Fantastische Umgebung und genug tolle Städte/Dörfer in der Nachbarschaft. Nur Positives über dieses Hotel, nächstes Jahr wieder.

Familie, Jan. 2008
P. Bijl
Pistennähe
04.02.2008 Diese Woche dort zum Skifahren gewesen, in einem Wort fantastisch, wir haben 3 Mädchen, 8, 9 und 9 Jahre die fanden das Hotel spitze, eine Menge los vieeeeel Kinderfreundlichkeit. Auch die Pisten sind in der Nachbarschaft und für Anfänger perfekt.

Familie Pellens-Pae...
12.08.2007 Unser erstes Mal in Österreich.
Das Hotel war echt die Mühe wert, sehr kinderfreundlich, freundliches Personal, viel und gutes Essen.
Was will man noch mehr im Urlaub?
Sehr Familien mit Kindern zu empfehlen.

Gino De Marez
Pistennähe
27.07.2007 Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel mit toller Aussicht. Das Essen ist sehr lecker.

M.Janssen
17.07.2007 Ganz tolles gemütliches Hotel. Viel los für die Kinder. Freundlichs Personal. Das Essen ist lecker und gut gemacht. Wir sind dort zwei Wochen lang gewesen und trotzdem nicht das beste Wetter herrschte haben wir uns dort gut amüsiert.

Familie, Jan. 2007
kim
06.01.2007 Wir fahren heute Abend das 2.te mal. Ich halte schon Ausschau danach! Prachtvolles Hotel, ideal für junge Familien mit kleinen Kindern. Sogar für die "nicht-Skifahrer",sowie mich selbst, ist es der perfekte Urlaubsort, wo man sich keine Minute langweilt.

Familie, Feb. 2006

Pistennähe
21.11.2006 ein herrliches Hotel zum Wohnen. Meine Familie kommt schon seit 10 Jahren dorthin und die meines Mannes seit 15 Jahren. Schön alle zusammen zum Wintersport. Fantastisch für die Kleinen, es gibt dort alles Mögliche. Gutes Skigebiet für den Anfänger und wenn man etwas größere Herausforderungen beim Skifahren sucht, ist man binnen einer halben Stunde in den größeren Skigebieten von Österreich. Ein guter Ausgangspunkt also. Walchsee selbst ist nicht der größte Ort, aber das sorgt auch dafür, dass es dort keinen Massentourismus gibt, was wir sehr angenehm finden.