Ferienwohnungen Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten | Sightseeing Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten | Urlaubsangebote
Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten

Bewertungen Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten

Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 119 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten sondern auch weitere Informationen über Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 64 Appartements, 4 Aparthotels, 6 Campingplätze, 3 Chalets, 8 Landhäuser, 8 Gasthöfe, 22 Ferienhäuser, 1 Ferienpark, 1 Hostel, 30 Hotels, 45 Pensionen und 2 Villen. Hinzukommen 147 Urlaubsbilder für Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

19 Bewertungen für Westendorf - Brixen im Thale - Hopfgarten

Paar, Jan. 2011
"Schönes und großes Skigebiet"
Hans
Après Ski
27.11.2011 Fantastische Umgebung schöne Pisten für Anfänger und Fortgeschrittene

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Herrlicher Ort"
Fam. Schroeder
Skigebiet für Fortgeschrittene
30.12.2009 Westendorf, Brixen ist eine zauberhafte Gegend, schöne Berge, schneesicher.. Einfach ein perfekter Ort

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Super!"
Ben Kunst
Après Ski
27.03.2010 Es lässt sich keine bessere Gegend für den Wintersport finden was Pisten und Hütten anbetrifft.

Paar, März 2009
"Prima Skigebiet für Anfänger und Fortgeschrittene"
Japmac
Après Ski
30.01.2010 Dieses Skigebiet ist ausgezeichnet für Anfänger und Fortgeschrittene. Überall auf den Pisten gibt es gemütliche Hütten und Restaurants.
Brixen ist ein langausgedehntes Dorf ohne einen richtigen Kern.
Beim Lift Hochbrixen und im Skigebiet Westendorf gibt es ein paar prima Apres-Ski- Lokale.
Das erste ist ziemlich laut, das zweite etwas ruhiger.

Durch die vielen Schneekanonen ist das Gebiet trotzdem es nur maximal 1.850 m hoch ist, schneesicher. Von Mitte Dezember bis zur ersten Aprilwoche geöffnet.

Für Familien zu empfehlen.

Gruppenreise, Jan. 2009
stephanie brok
Après Ski
19.01.2009 einfach ein fantastisches Gebiet herrliche Abfahrten nette Bergrestaurants schrecklich geselliges Dorf und schrecklich gutes Après-Ski! Spitze für Jungendliche und Menschen, die einen aktiven Wintersport mit einer guten Party mögen !

familie Jager
27.08.2008 tolles Apartment, sauber und gut ausgestattet. Familie Krall ist unglaublich lieb und nett. Auch Hunde sind willkommen. Haben schon für nächstes Jahr gebucht. Echt top!

Paar, Mai 2008
Harald
Stimmung im Ort
03.06.2008 Bei schönem Wetter waren wir im Mai 08 sehr angetan von Westendorf und Umgebung. Die Wanderungen in und um Westendorf waren toll wir haben Westendorf ins Herz geschlossen und wollen im Herbst wieder dort hin, da es noch soviel zu erwandern gibt. Auch die Menschen erschienen uns sehr freundlich. Auch für ältere Menschen gibt es schöne leichte ( ebene ) Wanderwege!!

Familie, Feb. 2008
AJ.STEENBERGEN
Après Ski
23.03.2008 wir fahren schon seit vielen Jahren mit Kindern und Enkelkinder nach Westendorf für jeden sind die Möglichkeiten super. Vor allem die Spielwiese mitten im Ort, dort kommen alle wieder zusammen. Ansonsten kann man alles problemlos mit dem Skibus oder zu Fuß gut erreichen.

Paar, Jan. 2008
netty cornelissen
Après Ski
06.02.2008 Westendorf ist ein nettes, geselliges Dorf. Es ist ein herrliches Skigebiet mit schönen Pisten. Nette Übungswiese mit tollen Après-Ski. Auf der Übungswiese gibt es sogar einen Sessellift. Weil man sehr bequem mit dem Bus nach Brixen fahren kann, ist es auch sehr abwechslungsreich. Mit einem umfangreichen Skipass, man kann sogar auch nach Kirchberg usw. Skifahren. Eine kleine Fahrt mit dem Bus ist aber erforderlich. Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Gebiet SKIWELT und zum dritten Mal in Westendorf und kommen auf jeden Fall wieder her.

Paar, Juni 2007
A Cijvat
27.07.2008 Relativ günstige Liftkarte im Sommer für eine Woche. Man sollte zuerst einmal ganz nach oben gehen, dann in Richtung Brechhornhaus und weiter durch nach Kirchberg. Aber mit dem Lift nach unten, sonst wird es doch etwas weit. Zurück mit Bus oder Bahn.