01.04.2012
Zum ersten Mal sind wir mit unserer kleinen 5 jährigen Tochter insgesamt zu fünft im Appartment Anita in Westendorf untergekommen.
Wir sind von Hermine und Familie so herzlich aufgenommen worden, wie man es sich nicht besser vorstellen kann.
Eine wunderbare, ideal für Familien oder kleine Gruppen zugeschnittene Wohnung erwartete uns. Dieser wunderbare Rahmen wird durch die schöne Saunaanlage ( ja, so muss man das schon beschreiben, denn mit dem Ruheraum, der Duschanlage und dem Fitnessbereich ist das schon mehr als überdurchschnittlich) und den herrlichen Außenwhirlpool abgerundet. Wer einmal, nach einem anstrengenden SkiTag, im Pool am Rande der Piste mit Blick auf die Berge saß, wird sich lange daran erinnern.
Die Schischule, den Verleih und die Piste direkt vor der Tür - für eine sportliche Woche alles bestens vorbereitet.
Zusammengefasst: Es war wunderbar !
26.02.2011
Alles beim Haus Anita ist perfekt organisiert. Die Lage direkt an der Piste ist natürlich Spitze, aber auch über dem Skiverleih, gegenüber von der Skischule und direkt im Zentrum. Die Eigentümerin, Hermine, ist unglaublich gastfreundlich und vieles ist möglich. Die Zimmer waren groß und schön sauber. Der einzige Minuspunkt ist, dass wir die Sauna erst bei der Abreise bemerkt hatten. Der Raum sah fantastisch aus und wir haben es eben versäumt, sie zu benutzen. Dann eben das nächste Mal denn wir kommen hier mit Sicherheit noch einmal her.
16.07.2009
wir kommen schon seit 12 Jahren ins Haus "Anita" und es ist und bleibt fantastisch. Die Wirtin ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, nichts ist ihr zu viel. Sehr saubere und ordentliche Zimmer.
Wer einen Fantastischen Urlaub genießen will, das hier kann man jedem empfehlen.