30.08.2009
Im August 2009 hatten wir zwei Wochen lang mit unseren drei Töchtern bei Frank, Emiek und Oscar gewohnt. Haus Tirol ist der perfekte "Heimathafen", um die Umgebung zu erkunden und sich nach einem anstrengenden Tag zu entspannen. Wir hoffen, dass wir kommenden Winter Haus Tirol im Schnee besuchen können !
23.07.2009
im Sommer auch eine ganz tolle Umgebung, insbesondere auch für Kinder!
29.07.2008
zwei Wochen Sommerferien mit unseren Jungs von neun und sieben Jahren. Und es war noch zu kurz. Glücklicherweise konnten wir noch drei Nächte hinzu buchen denn es war so superfantastisch. Das Essen, das Zimmer, Hotel, die Kellerbar für Getränke und Spiele (mit Fernseher und xbox, praktisch wenn einmal schlechtes Wetter herrschte), Oscar der Hund ein fantastischer Spielkamerad, Umgebung, Innenpool und gleich in der Nähe ein Schwimmbecken draußen mit Rutsche: alles Stück für Stück supergut. Schöne Spaziergänge vom Hotel aus gemacht (mit oder ohne Seilbahn). Und toll, das Emiek einmal Zeit hatte, mit uns eine Wanderung zu unternehmen, die sie selbst zusammengestellt hatte. Die begeisterten Besitzer Frank und Emiek sorgen wirklich dafür, dass wir uns entspannen konnten und dass es einem an nichts fehlte (alles für die Gäste !").
21.03.2008
Wir hatten eine tolle Woche hier. Zu sechst hatten wir das Ferienhaus gemietet. Alles war super in Ordnung. Frühstück und Abendessen waren gut organisiert. Schwimmbad und Sauna im Keller waren sehr edel. Und natürlich sorgen Frank und Emiek, die Eigentümer, für eine gute Stimmung. Kurzum, ein schönes Hotel, sehr zu empfehlen.