20.03.2011
kamen um 11:00 Uhr an. Zu früh, die Zimmer waren noch nicht sauber und sie baten freundlich, aber bestimmt darum, dass wir bis 15:00 Uhr warteten. OK, das wussten wir, dass wir erst zu der Zeit rein konnten. Trotzdem sah ich offenbar etwas erstaunt aus, und fragte, ob wir ein Zimmer mit Balkon bekommen könnten, was wir als Vorzug angegeben hatten. Der Sohn der Eigentümerin sah unfreundlich aus, während er inzwischen seine Geldscheine zählte (die Einnahmen von den Gästen die gerade ausgecheckt hatten). Das Zimmer letztendlich auch bekommen. War sehr klein im Vergleich zu unseren übrigen Familienmitgliedern, die kein Balkonzimmer hatten. Es hieß gleich: "für Ihre Hunde sollen Sie zahlen ". Ja, das wussten wir schon. In den folgenden Tagen fragte der Sohn der Eigentümerin jedes Mal wieder meine Verwandten ob Mutti noch böse wäre. Begreife ehrlich gesagt nicht, wo er das herholte. Vielleicht weil ich bei der Ankunft etwas erstaunt gewirkt hatte? Das Essen ist gut. Das Personal freundlich. Kein Begrüßungsgetränk. Das nächste Mal eine gemütliche Pension.
01.03.2009
als ich Hotel Bräu gebucht hatte, war ich ein bisschen bange, dass ich in einer etwas älteren Unterkunft landen würde. Wir kamen im Hotel an, wurden freundlich von der immer freundlichen Rezeptionisten empfangen und erhielten ein anständiges, aber nicht allzu großes Zimmer. Aber Sauberkeit geht vor!
Das Essen war sehr gut im Hotel. Meine einzige Anmerkung ist (und das ist Korinthenkackerei, das weiß ich), dass man beim Abendessen viereckige Brotscheiben bekommt statt Baguette oder etwas Ähnliches. Aber ansonsten sehr gutes Essen!
Die Bar mit Andy dem Barkeeper ist der große Trumpf des Hotels, er wird einem immer freundlich zur Verfügung stehen und hält immer ein Schwätzchen, die Bar ist gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtet.
Als einzige Punkte, die man verbessern könnte habe ich folgende:
- der Saunabereich sieht ein bisschen veraltet aus.
- Der Sohn von der Besitzerin ist ein etwas seltsamer Kerl.
- Das Hotel behauptet, dass sie eine Videoübewachung im Skikeller haben, aber das ist nur eine Scheinkamera.
- Nach den Berichten hier über den Tresor gut mit Geld aufgepasst (nichts gestohlen )