Ferienpark Landal Brandnertal**** Brand / Bürserberg | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Landal Brandnertal**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Landal Brandnertal****

31 Mai 2012

Ferienpark Landal Brandnertal**** Brand / Bürserberg

Bewertungen Ferienpark Landal Brandnertal****

Tschengla 3, A-6707, Brand / Bürserberg
Ferienpark Landal Brandnertal aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 162 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landal Brandnertal**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brand / Bürserberg. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 129 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landal Brandnertal****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Landal Brandnertal**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brand / Bürserberg. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landal Brandnertal**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Vorarlberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Landal Brandnertal****

9,8
Paar, Okt. 2011
"Ein toller Ferienpark - Erholung pur"
Marcus Becker
Pistennähe
31.10.2011 Wir haben uns sehr sehr gut im Brandnertal erholt. Der Park ist noch relativ neu und hat eine gehobene Ausstattung. Wir haben bereits mehrfach Urlaube in Ferienparks gemacht jedoch war unser dortiger Urlaub das bisher beste in Bezug auf die Wohnung, Sauberkeit und Ausstattung.
Sehr nettes Personal mit guten Kenntnissen über die Umgebung.

Wir waren sicherlich nicht das letzte mal in Bürs!!!

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Toller Urlaub im Ferienpark"
Andrea
Pistennähe
12.07.2011 Wir waren über die Feiertage im Ferienpark und hatten Erholung pur. Der Park ist traumhaft gelegen mit einem atemberaubenden Ausblick auf eine wunderschöne Berg Kulisse. Das Personal ist überaus freundlich und die Zimmer haben neben der durchaus schönen Einrichtung alles was man braucht. Wenn man einmal nicht selbst kochen möchte, kann man in das Restaurant Einhorn gehen, welches sich auf dem Gelände befindet8nur zu empfehlen). Auch verfügt der Ferienpark über ein Schwimmbad und mehrere Saunen die sehr sauber und äußerst ansprechend sind. Im Winter liegt die Skipiste und besonders ein Lift direkt vor der Haustür (wo bekommt man das schon). Gerade für Familien ist der Park sehr geeignet, da für die Kinder ein ganztägiges Programm geboten wird von den verschiedensten Sportarten bis hin zum Basteln und Malen. Da das Parksystem unterkellert ist, fahren kaum Autos in dem Park.
Wir warentotal zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.

Familie mit Kindern, Jan. 2011
"Super Urlaub direkt an der Piste"
Renate mit Familie
Pistennähe
05.03.2011 Sind zum ersten Mal in einen Appartent gewesen aber Landal hat uns auf jedenfall überzeugt. Ferienwohnung mit Hotelservice und sehr freundlichen Personal direkt an der Piste und nur 10 min von der Autobahnabfahrt.
Die Kinder hatten super viel Spass in der Skischule und i Bollo Club vom Park
Komen sicher wieder....

Ferienpark Landal Brandnertal**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Einer der schönsten Landalparks"
Ilse
Pistennähe
25.10.2010 Wir wollten einen Herbsturlaub zum Kopflüften, und wir bekamen einen Urlaub mit strahlendem Winterschnee. Prima Unterkunft, tolle Umgebung und ausgezeichneter Service!

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Traumurlaub mit Zimbablick"
Fam. Gapp
Pistennähe
07.10.2010 Der Park wurde äußerst stilvoll in die wunderschöne Landschaft intergriert, sehr familienfreundliches Skigebiet, tolles und warmes Schwimmbad, mit Badeutensilien für die Kids, das Einhorn-Restaurant verwöhnte uns mit leckeren abwechslungsreichen Speisen, aber auch für den Selbstversorger ist alles notwendige im Shop zu bekommen, wer richtig schoppen will ist in 15 min. im Zimbapark in Brand. Die Wohnungen sind sehr geschmacksvoll eingerichtet, die Küche verfügt über eine Spülmaschine, Balkone sind grosszügig gestaltet, über die Tiefgarage kommt man praktisch in den Wellnessbereich und ins Restaurant (falls es mal regnen sollte - recht praktisch). Brandnertal bedeutet für uns Erholung pur!

Familie mit Kindern, Sept. 2010
"Wunderschöner Landalpark"
mp
Pistennähe
26.09.2010 Der Park ist wunderschön angelegt. Das Personal ist klasse. Die Wohnungen sind großzügig gestaltet und super ausgerüstet. Zum Wandern ein Traum. Es gibt aber auch viele andere Aktivitäten, die mit dem Auto schnell zu erreichen sind.
Der Park liegt direkt an der Skipiste, so dass man bereits ohne Schnee erahnen kann, dass die Lage für Wintersport optimal ist.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Sehr schöner Park!"
fam. Nobel
Pistennähe
28.02.2010 Wir sind dort gerade für eine Woche zu siebt gewesen, darunter drei Kinder (0, 4, 6 Jahre). Wir haben einen herrlichen Urlaub in diesem Park erlebt. Das Appartement war groß, schön sauber und natürlich war alles noch neu. Ideal, dass die Appartements an der Piste liegen. Nettes Personal und prima Service.

Die Skischule war eindeutig noch nicht richtig auf den Trubel vom neuen Park eingespielt, aber die Kinder wurden von den Skilehrern sehr gut betreut. Nett, vom Appartement aus Aussicht auf die Übungswiese zu haben.

Das Skigebiet ist nicht groß, aber schön. Die Strecke nach Brand ist sehr schön und der Rückweg durch die Seilbahn bequem.

Die einzigen Nachteile waren unserer Ansicht nach: das Schlafsofa (in Hochmontafon hatten wir einen Schrank mit echten Betten im Wohnzimmer, darauf schlief es sich etwas komfortabler), der viele Betrieb im Schwimmbecken und der Mangel an Après-Ski.

Wir kommen auf jeden Fall wieder her !!!!

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2010
"Kommt wieder in Frage!"
Fred
Pistennähe
28.01.2010 Vorige Woche mit vier Erwachsenen eine Woche in dieser Anlage verbracht. Und sie kommt wieder in Frage!! Wir hatten ein Luxusappartement für sechs Personen im obersten Stock. Zwei Badezimmer (eines mit Dusche, eines mit Badewannen), riesiges Wohnzimmer Infrarotsauna mit Oberkörperbräune, richtig gut. Viel schönes Wetter gehabt und dann ist es natürlich richtig gut. Der Weg dorthin ist an manchen Stellen schmal und vielen (Haarnadel) Kurven. Sowohl auf der Hin- als auf der Rückfahrt und das eine Mal, dass wir in Bürs einkaufen gewesen sind (2 große, sehr modernen Einkaufszentren mit Mega-Supermärkten) keine Probleme, die Schneeketten konnten also im Auto bleiben, aber wenn etwas Schnee liegt.... Ideal, dass man pro Appartement ein Auto in der überdachten und beheizten Garage unterstellen kann. Wir sind alle vier keine Super Skifahrer, fanden das Skigebiet aber prima. Toll, über den Skiweg zum Skigebiet von Brand zu fahren und dann mit der Seilbahn wieder zurück. Kann man bequem an einem Morgen oder am Mittag machen.