Appart Laijola****
Bewertungen Appartement Appart Laijola****
Unter Trantrauas 67b, A-6793, Gaschurn / St. Gallenkirch
Offizielle website
Appartement Appart Laijola aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 46 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Appart Laijola**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gaschurn / St. Gallenkirch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 96 Urlaubsbilder zu Appartement Appart Laijola****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Appart Laijola**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gaschurn / St. Gallenkirch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Appart Laijola**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Vorarlberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Appart Laijola****

Familie mit Kindern, Feb. 2013
"Ein schönes Aparthotel nahe der Skipiste"
Alexander Huber
Pistennähe
16.02.2013 Zunächst muss man sagen: Die Apartments sind sehr schön eingerichtet und verfügen über alles, was man braucht. Die Küche kann man wirklich sehr gut brauchen und mit den Kindern war es oft einfacher, hier etwas zu kochen, als in das Hotel eigene Restaurant zu gehen, welches leider seit 2013 über eine sehr schlechte Karte verfügt. Kindergerecht ist es auch nicht mehr speziell, aber auch nicht schlecht. Die Häuser von Laijola sind nahe der Talstation und Skischule, welche man zu Fuss in ca. 7min erreicht.
Man gibt sich betont unkompliziert, leider funktionniert die Organisation nicht so besonders gut. Die Eigentümer der Apartments holen morgens einfach ihre Brötchen und wenn man sich nicht zum Frühstück am Vorabend angemeldet hat, steht man vor komplett leeren Tischen und wundert sich. Spontan kann man also nicht entscheiden. Ausserdem ist es doch recht teuer, darum die Bewertung dieses Jahr klar niedriger als noch im 2012. Schade, denn sonst gefällt es uns dort wirklich sehr gut.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2011
"Super Appartement(s)"
L.
Pistennähe
30.12.2011 Nach einem guten Aufenthalt 2010 sind wir vorige Woche wiederum zum Wintersport nach Gaschurn abgefahren. Wir wohnten in einem Appartement für sechs Personen im Laijola 2 (das ist eine der neuen Anlagen). Unser Appartement sah sehr gut und sauber aus und war vor allem sehr anheimelnd und gemütlich! Das Appartement war mit allem Luxus (Aufzug, Tiefgarage, Fernseher, Wifi usw.) ausgestattet. Die Schlafzimmer waren sehr groß und hatten lange Betten! Außerdem gab es noch einen Wellnessraum, mit unter anderem einer Sauna. Das Restaurant und die Bar (im Laijola 3) waren auch von ausgezeichneter Qualität und vor allem sehr gemütlich! Das lag hauptsächlich an den freundliche Leitern Peter und Mario.
Das Appartement liegt ganz nah beim Skilift, der Zugang zu Silvretta Nova bietet. Heute gibt es dort einen neuen Lift (wodurch das Skigebiet noch größer geworden ist. Gaschurn selbst ist sehr schön und gemütlich (auch fürs Après-Ski). Kurzum: ein fantastisches Appartement in einem Super Skigebiet. Ich kann es jedem empfehlen!

Freunde, Dez. 2011
"Fantastisch!"
Henk van der Sar
Pistennähe
26.01.2012 Supermoderne Appartements mit österreichischer Gemütlichkeit. Die sind wirklich mit allem Komfort ausgestattet, unter anderem Spülmaschine, Kombimikrowelle/Ofen. Die Appartements liegen 200 m vom Lift und der Kinderwiese/Skischule entfernt. Skipässe erhältlich bei der Rezeption kaufen. Wir haben viel von den fantastischen Wellnesseinrichtungen Gebrauch gemacht. Wir haben auch ein paar Mal herrlich im Restaurant gegessen der sich unter dem LaijolaIII befindet. Das Gebiet ist, was uns anbetrifft, sehr geeignet für Anfänger und insbesondere auch für Fortgeschrittene. Wir werden mit Sicherheit wieder hierhin und ins Laijola zurückkehren (diesen Sommer schon wieder!). Für den echten Wintersportfreund der eine gute Unterkunft und Gastfreundschaft an einem super Ort mag auf jeden Fall zu empfehlen!!!

Appartement Appart Laijola**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Ort und Unterkunft fantastisch!!!!"
Van Katwijk
Pistennähe
29.11.2011 Super warme und doch moderne Appartements mit der österreichischen Gemütlichkeit. Die sind wirklich mit allem Komfort ausgestattet unter anderem Spülmaschine, kombinierte Mikrowelle mit Ofen. Diese Appartement liegen ± 200 m vom Lift und der Kinderwiese/Skischule entfernt. Unsere Kinder konnten selbst zum Lift / zur Skischule gehen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut zu unserem Appartement begleitet. Auch sehr praktisch und bequem, dass man seine Skipässe einfach an der Rezeption kaufen kann. Das Appartement war blitzsauber und die Betten super streng zurecht gemacht. Wir haben auch häufig von den Wellnesseinrichtungen Gebrauch gemacht. Super angenehm nach einem Tag im Schnee. Wir haben auch ein paar Mal super im Restaurant gegessen, das sich unter dem LaijolaIII befindet. Das Gebiet ist, was uns anbetrifft, sehr geeignet für Anfänger und auf jeden Fall auch für Fortgeschrittene. Wir kommen gerne wieder hierhin und nach Laijola. Auf jeden Fall empfehlenswert für den echten Wintersportfreund, der eine gute Unterkunft und Gastfreundschaft an einem Super Ort liebt!!!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Aufgepasst in diesem Sommer: Bauarbeiten"
VdM
31.07.2010 Auch im Sommer ist Gaschurn eine tolle Gegend, mit Aktivitäten für Kinder. Laijola ist eine tolle Appartementanlage, die Appartements sind toll, modern und praktisch eingerichtet. Der einzige Nachteil ist, dass dieses Jahr zwei Appartementanlagen gebaut werden, gleich gegenüber vom Laijola. Die Bauarbeiter fangen jeden Tag um 7:00 Uhr an, sechs Tage die Woche. Das bedeutet also nicht lange ausschlafen und Tagsüber Krach von den Bauarbeiten. Wir hätten es doch schön gefunden, wenn uns das vorher gesagt worden wäre, fragen Sie also vor der Abreise noch mal nach, ob die Bauarbeiten schon beendet sind!!

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Sehr anständig und praktisch, mit allem Komfort"
Sandra Fliervoet
Pistennähe
21.02.2010 zum Lift läuft man ca. 7 Minuten.
Anständiges Appartement, das Zimmer ist sehr praktisch eingerichtet.
Sowohl das Zimmer hat moderne Einrichtungen (Internetanschluss, Spülmaschine, Kombimikrowelle, Digitalfernsehen mit niederländischen Sendern), ebenso wie die allgemeinen Räume der Anlage (Sauna, Sonnenbank, Dampfkabine ohne Zuzahlung). Angenehm, dass es bei der Ankunft auch ein Handtuchpaket gibt, und gemachte Betten, in denen man im Übrigen herrlich schlafen kann. Der Brötchenservice ist auch zu empfehlen.
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

Freunde, Jan. 2009
roelof brondgeest
Pistennähe
05.02.2009 schön eingerichtete Appartements in verschiedenen Größen. Jetzt waren wir dort mit Freunden, aber für Familien mit Kindern ist es auch optimal. Sehr nah am Skilift und ein Skigebiet das für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet ist. Und in akzeptabler Entfernung zu unserem Zuhause.

Freunde, Feb. 2008
Gerard
Pistennähe
21.02.2008 Sehr schöner neuer Komplex. Geschmackvoll und modern eingerichtet und in einer prima Lage. In der Nähe der Gondel und der Kinder-Skiweide. Eine hervorragende Unterkunft für die ganze Familie. Die Pisten im Skigebiet sind auch super. Sehr empfehlenswert.