16.02.2013
Zunächst muss man sagen: Die Apartments sind sehr schön eingerichtet und verfügen über alles, was man braucht. Die Küche kann man wirklich sehr gut brauchen und mit den Kindern war es oft einfacher, hier etwas zu kochen, als in das Hotel eigene Restaurant zu gehen, welches leider seit 2013 über eine sehr schlechte Karte verfügt. Kindergerecht ist es auch nicht mehr speziell, aber auch nicht schlecht. Die Häuser von Laijola sind nahe der Talstation und Skischule, welche man zu Fuss in ca. 7min erreicht.
Man gibt sich betont unkompliziert, leider funktionniert die Organisation nicht so besonders gut. Die Eigentümer der Apartments holen morgens einfach ihre Brötchen und wenn man sich nicht zum Frühstück am Vorabend angemeldet hat, steht man vor komplett leeren Tischen und wundert sich. Spontan kann man also nicht entscheiden. Ausserdem ist es doch recht teuer, darum die Bewertung dieses Jahr klar niedriger als noch im 2012. Schade, denn sonst gefällt es uns dort wirklich sehr gut.
30.12.2011
Nach einem guten Aufenthalt 2010 sind wir vorige Woche wiederum zum Wintersport nach Gaschurn abgefahren. Wir wohnten in einem Appartement für sechs Personen im Laijola 2 (das ist eine der neuen Anlagen). Unser Appartement sah sehr gut und sauber aus und war vor allem sehr anheimelnd und gemütlich! Das Appartement war mit allem Luxus (Aufzug, Tiefgarage, Fernseher, Wifi usw.) ausgestattet. Die Schlafzimmer waren sehr groß und hatten lange Betten! Außerdem gab es noch einen Wellnessraum, mit unter anderem einer Sauna. Das Restaurant und die Bar (im Laijola 3) waren auch von ausgezeichneter Qualität und vor allem sehr gemütlich! Das lag hauptsächlich an den freundliche Leitern Peter und Mario.
Das Appartement liegt ganz nah beim Skilift, der Zugang zu Silvretta Nova bietet. Heute gibt es dort einen neuen Lift (wodurch das Skigebiet noch größer geworden ist. Gaschurn selbst ist sehr schön und gemütlich (auch fürs Après-Ski). Kurzum: ein fantastisches Appartement in einem Super Skigebiet. Ich kann es jedem empfehlen!
26.01.2012
Supermoderne Appartements mit österreichischer Gemütlichkeit. Die sind wirklich mit allem Komfort ausgestattet, unter anderem Spülmaschine, Kombimikrowelle/Ofen. Die Appartements liegen 200 m vom Lift und der Kinderwiese/Skischule entfernt. Skipässe erhältlich bei der Rezeption kaufen. Wir haben viel von den fantastischen Wellnesseinrichtungen Gebrauch gemacht. Wir haben auch ein paar Mal herrlich im Restaurant gegessen der sich unter dem LaijolaIII befindet. Das Gebiet ist, was uns anbetrifft, sehr geeignet für Anfänger und insbesondere auch für Fortgeschrittene. Wir werden mit Sicherheit wieder hierhin und ins Laijola zurückkehren (diesen Sommer schon wieder!). Für den echten Wintersportfreund der eine gute Unterkunft und Gastfreundschaft an einem super Ort mag auf jeden Fall zu empfehlen!!!