27.01.2010
Alles war super!!! Schöne breite Pisten (viele rote und blaue). Schnelle Seilbahnen. Keine Wartezeiten (< 3min) im Januar. Schneesicheres Gebiet (Tal auf 1000m Höhe). Gute Bergrestaurants. Im Tal umfangreiche Kinderskischule.
23.01.2009
seit Jahren kommen wir schon nach St.Gallenkirch für unseren Wintersporturlaub. Zwischendurch schon mal an anderen Orten in Österreich gewesen und auch in Frankreich, aber dieses Paradies zieht uns immer noch an. Die Möglichkeiten sind hier optimal. Man kann in St.Gallenkirch, Schruns, Gargellen etc. Skifahren und all die Jahre (20) hat es genug Schnee gegeben. Für die Kinder ist es hier auch fantastisch. Die Après-Ski-Möglichkeiten sind begrenzt, aber man kann es sich auch selbst gesellig machen. Spitzer und Montanella sind für uns die angesagten Restaurants. An der Piste kann man bei Nova Stoba, Bella Nova und Valisera Husli auch ausgezeichnet zu Mittag essen.
16.09.2005
Prima Skigebiet, schöne Aussichtspunkte, auch ziemlich hoch gelegen, also relativ schneesicher. Gaschurn ist ein behagliches Wintersportdorf, wo auch schnell Schnee liegt. Im Dorf nur beim Skilift ein paar Après-Ski-Möglichkeiten, ansonsten oben auf dem Berg.
14.09.2005
Herrliches Skigebiet für jeden etwas.
Mit dem Skipass in mehrere Skigebiete (auch schruns, vandans, partenen, gargellen) und kostenloser Transport mit dem Bus dorthin!
Gute Restaurants zu (noch) guten Preisen.
Auch ziemlich schneesicher!
Also alles in allem empfehlenswert.
15.02.2005
viele Möglichkeiten zum Skifahren für Anfänger und Fortgeschrittene. Gut zu erreichen mit dem Auto und eine fantastische Umgebung. Nur in dem Städtchen St. Gallenkirch ist es ist sehr ruhig.