Hotel Garfrescha*** Gaschurn / St. Gallenkirch | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Garfrescha*** | Preise
Hotel Garfrescha*** Gaschurn / St. Gallenkirch

Bewertungen Hotel Garfrescha***

Garfrescha 385, 6791, Gaschurn / St. Gallenkirch
Hotel Garfrescha aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Garfrescha*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gaschurn / St. Gallenkirch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Garfrescha***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gaschurn / St. Gallenkirch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Garfrescha*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Vorarlberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Garfrescha***

Freunde, Feb. 2010
"Pistennähe im hotel garfrescha in gaschurn"
petra und heiner
Pistennähe
11.02.2010 hallo, im hotel garfrescha ist es perfekt mitten auf /an der piste... etwas längere anfahrt bzw. bis das gepäck oben am berg ist, dauert es ca. 30. min... es sind alles super freundlich, es ist sauber, die sauna klein, aber fein, das mittagsessen nicht zu schaffen, da könnte man(n) frau auch ;-) zu dritt von einer portion essen... geniesst die unkomplizierte zeit dort... viel spass..
wir gehen wieder hin

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Fantastischer Ort mit ganz enthusiastischem Team!"
fam. Blok
Pistennähe
27.12.2009 Die Lage ist natürlich fantastisch direkt an der Piste. Es gibt dort ein neues Team, das alles dafür tut um es einem so angenehm wie möglich zu machen. Es wird alles mögliche organisiert: Skiguiding, Fackeltur, Themenabende, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder! Das Essen ist gleichfalls gut gemacht. Alles in allem einen Topurlaub gehabt!

Familie, Aug. 2006
Wilke R.
Pistennähe
31.08.2006 mein erster Eindruck vom Hotel war nicht so positiv weil es ziemlich hoch oben und abgelegen lag und weil die Zimmer etwas enttäuschend waren. Unser Zimmer sah überhaupt nicht so aus wie im Prospekt beschrieben. Außerdem hatte das Wasser im Schwimmbecken auch überhaupt keine 28° Celsius wie es auch geheißen hatte. Das Essen war dann wiederum lecker, beim Frühstück gab es viel Auswahl und es wurde auf die Kinder Rücksicht genommen, aber das Kinderspielzimmer war dann wieder eine Enttäuschung denn es gab dort auch keine Aufsicht. Aber wir wurden richtig warm empfangen und die Gastfreundschaft war super. Für Wanderer ist das wirklich empfehlenswert denn das Hotel hat eine fantastische Lage aber für Kinder ist es nicht ganz so toll...

Familie, Aug. 2006
joeri k
Pistennähe
30.08.2006 fantastische Lage auf 1.500 m Höhe!! Sehr schön, wenn es nicht bedeckt ist... ABER trotzdem ist mir, als ich das erste Mal nach oben, fuhr das Herz in die Hose gesackt, es handelt sich um eine sehr steile und schmale Straße. Was das Hotel anbetrifft, sieht es in den Broschüren und Prospekte VIEL schöner aus als es wirklich ist. Es dürfte schon etwas aufgefrisch werden, es ist verwohnt und veraltet. Beim Kinderklub von dem die Rede ist handelt es sich einfach um ein schmutziges Zimmer mit etwas abgetakelt den Sachen, überhaupt nicht gepflegt. Das Wasser im Schwimmbecken ist mindestens 8° C kälte als angegeben. Die Rezeption war bei der Ankunft dunkel und immer unbesetzt, und von einem Geruch nach Heizöl durchdrungen??? Die anderen Gäste (nur fünf Zimmer besetzt) waren vom Lauf der Dinge auch nicht begeistert. Das Essen ging so, zwar nicht raffiniert aber doch immer genug. Hier sehen sie uns nicht wieder