Hotel Nova*** Gaschurn / St. Gallenkirch | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Nova*** | Preise

Bewertungen Hotel Nova***

Schulstraße 200c, 6793, Gaschurn / St. Gallenkirch
Hotel Nova aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Nova*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gaschurn / St. Gallenkirch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Hotel Nova***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gaschurn / St. Gallenkirch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Nova*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Vorarlberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Nova***

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Prima Hotel mit guten Preisen"
M. Budel
Pistennähe
28.12.2009 Wir verbrachten die Weihnachtswoche 2009 im Hotel Nova. Wir waren sehr zufrieden. Perfekte Lage, sehr nah beim Lift. Sehr große, saubere Familienzimmer. Das Frühstück und Abendessen waren jedes Mal gut gemacht. Die Bedienung war freundlich und Service orientiert. Auch für unsere zwei kleinen Kinder legten sie sich sehr ins Zeug. Es gibt ein ganz tolles Spielzimmer, schade ist nur, dass sich das im Souterrain befindet, also zu abgelegen vom Speisesaal aus, um die Kinder dort alleine spielen zu lassen. Die Sauna ist neu, sieht gut aus und ist relativ großzügig angelegt für ein Hotel dieses Umfangs. Der Skiraum ist groß genug und mit genug Schuhwärmern ausgestattet. Die junge Gastleute sind sehr bescheiden und ruhig. Sie geben aber ihr Bestes, um es den Gästen recht zu machen. Nach dem Essen ist nicht mehr viel los in diesem Hotel, aber danach hatten wir auch kein Bedürfnis. Gaschurn ist ein netter Wintersportort für Familien. Wenn wir wieder dorthin fahren, werden wir auf jeden Fall wieder ins Hotel Nova gehen.

Paar, Aug. 2008
"Super urlaub"
nadine
Pistennähe
07.08.2008 wir sind gerade auf einer europarundreise und waren in den letzten tagen im hotel nova. der schönste stop war bis jetzt in gaschurn. sehr schönen wellnessbereich und ausgezeichnette küche. es wurden auf alle wünsche eingegangen. leider hat das wlan nicht funktioniert.

Paar, März 2007
Walter Andrea
Pistennähe
12.06.2007 Wir sind im März in diesem Hotel gewesen und sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel liegt neben der Talstation. Unser Zimmer (Typ E) war recht neu und recht groß.