Hotel Rössle**** Gaschurn / St. Gallenkirch | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Rössle**** | Preise
Hotel Rössle**** Gaschurn / St. Gallenkirch

Bewertungen Hotel Rössle****

Rautenastrasse 28 , 6793, Gaschurn / St. Gallenkirch
Hotel Rössle aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rössle**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gaschurn / St. Gallenkirch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Rössle****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gaschurn / St. Gallenkirch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rössle**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Vorarlberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Rössle****

Paar, 2012
"Echt empfehlenswert"
Hendrix
Pistennähe
24.01.2012 Wir hatten noch nie so ein gutes Hotel gehabt, gastfreundlich, guter Service, reizendes Personal, Spitzenkoch (Eigentümer) und ganz liebe Wirtin (Eigentümerin) in einem Hotel wie dort. Wir haben keine Kinder, dazu kann ich also nichts sagen, aber wir haben einen Hund und sie ist genauso willkommen wie wir. Wenn man dort einmal gewesen ist, will man auf jeden Fall noch mal dort hin. Empfehlung, fahren Sie mal über Weihnachten hin, wow!

Paar, März 2008
pedro
Pistennähe
30.03.2008 Dies ist ein fast 200 Jahre altes Posthotel und das merkt man noch an der relativ vornehmen, aber trotzdem nicht unangenehmen Atmosphäre, die dort herrscht. Viel schönes Holz und antike Möbel, eine großzügig angelegte Halle, Stuben, Bar und historischer Speisesaal. Sehr schön.

Um so greller ist deshalb die Katastrophe, die sich in der Küche dieses Hotels abspielt. Hier steht kein Koch, sondern eine Art aufwärmtruppe. Die Qualität wechselte und war manchmal gerade noch innerhalb der Grenzen des erträglichen, vor allem wenn man frühzeitig Essen kam. Wenn man spät kam, erhielt man einen aufgewärmten Fraß mit Fleisch, das überhaupt keinen Saft mehr hatte. Vor allem bei den Suppen und Soßen merkte man, dass dem Koch das Niveau fehlte: es hatte sehr wenig Geschmack und das wurde durch einen großen Schlag Sahne drauf kompensiert.

Wir sprechen hier von einem sehr teuren Hotel und dann darf man die Latte ruhig hoch legen, finde ich. Leckeres Essen ist im Urlaub wichtig. Und dafür braucht man nicht in dieses Hotel zu fahren. Schade

Familie, März 2008
jan bras
Pistennähe
17.03.2008 Vor kurzem zwei Nächte hier verbracht: gemütliches Hotel, ordentliche Zimmer, schönes Hallenbad und Halbpension ist empfehlenswert: wunderbares 6 Gänge Menü! Ansonsten sehr freundliche Menschen guter Service. Alles in allem eine Empfehlung, will auf jeden Fall noch mal hin!

Familie, Aug. 2007
A. Bekking
10.10.2007 Wir haben hier zwei Nächte verbracht.
Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal. Und umfangreiches Abendessen (sechs Gänge)!
Angenehm warmer Inenpool! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen!!!!!!

Familie, Aug. 2006
Wim
08.09.2006 Ausgezeichnetes (Familien) Hotel. Sowohl mit dem Auto als auch mit dem Autobus gut zu erreichen. Jeden Tag Auswahlmanüs die von ausgezeichneter Qualität sind, große Zimmer und was dabei auffällt, die Toiletten sind vom Badezimmer getrennt.

Gruppenreise, Jan. 2006
Michel
19.10.2006 Prima Hotel wo das Personal sehr serviceorientiert ist. Die Zimmer sind prima und die Umgebung ist sehr schön (im Winter)