Hotel Zamangspitze**** Gaschurn / St. Gallenkirch | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Zamangspitze**** | Preise
Außenansicht des Hotels - Winter

Bewertungen Hotel Zamangspitze****

Ziggamweg 227, A-6791, Gaschurn / St. Gallenkirch
Hotel Zamangspitze aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Zamangspitze**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gaschurn / St. Gallenkirch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Zamangspitze****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gaschurn / St. Gallenkirch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Zamangspitze**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Vorarlberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Zamangspitze****

Paar, Juli 2011
"Schlechter Service"
Steffi
24.07.2011 Einchecken: Kein Hinweis auf noch andauernde Baustelle
Unser Zimmer: direkt unter der Baustelle
Wecker: Morgens ab 7 Uhr durch die Bauarbeiten (Bohrer etc.).
Balkon und Zimmer: Wegen Bauarbeiten tagsüber nicht nutzbar.
Massage: Entspannung nur unter erschwerten Bedingungen möglich (Baulärm). Sogar die Mitarbeiterin dreht die Entspannungsmusik laut auf, weil sie es nicht mehr hören kann....
Vorzeitiger Abreise: Keine Nachrage, warum man früher abreisen möchte.
Bei Zahlung: Hier nun doch die Frage, warum man denn schon abreisen möchte. Nach der Erklärung, dass Baulärm ab 8 Uhr und Wellness-Urlaub nicht zusammenpassen, die dreiste Aussage: Das haben wir ja gar nicht gewusst. (!)
Rechnung: Unsere Anzahlung wurde weggelassen und wir sollten nochmal den vollen Betrag zahlen.
Es gibt es keinen Nachlass, keine Entschuldigung wegen der Unannehmlichkeiten. Auf einen Beschwerdebrief gibt es keine Reaktion.
Sauberkeit in den Toiletten im Hoteleingang: Seife und Handtücher werden nicht n

Paar, Feb. 2009
"Ein Traumhotel mit genialem Wellnessbereich"
Andrea
Pistennähe
09.02.2009 sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, grosszügiges Buffets, sehr gutes Essen

Familie Claeys
Pistennähe
27.10.2008 dieses Hotel kann man wirklich empfehlen, wenn man gerne Wanderungen gemacht. Auf den ersten Blick vielleicht nicht so deutlich, aber man kann es auch für Kinder empfehlen. Schönes Schwimmbecken im Haus, immer ein Kinderteller abends und eine fantastische Auswahl beim Frühstück. Immer frisches Obst und immer ordentlich gemachte Betten. Selbst die Wellness-Einrichtungen sind wirklich in Ordnung. Ein angenehmes Whirlfußbad nach einem langen Spaziergang tut Wunder mit einem Menschen. Die Silvrettahochalpenstrasse liegt gleich in der Nähe. Wenn man einmal keine Lust hat, im Sommer wandern zu gehen, ein Freibad und ein Abenteuerpark liegen gleich in der Nähe. Fahrräder kann man mieten, Geschäfte in der Nachbarschaft, einladende Cafés usw..
Und vor allem freundliche Menschen