Bewertungen Kriegeralpe

26 Mai 2013

Kriegeralpe
Bewertungen Kriegeralpe
A-6764, Lech
Kriegeralpe aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Kriegeralpe und Gastronomie & Unterhaltung in Lech? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Gastronomie & Unterhaltung hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 4 Urlaubsbilder von Kriegeralpe. Sehen Sie mehr von Kriegeralpe in unseren 1 Urlaubsvideo über Kriegeralpe. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Kriegeralpe, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Lech. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Kriegeralpe erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Vorarlberg vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Österreich Seite richtig aufgehoben.

4 Bewertungen für Kriegeralpe

Paar, Feb. 2013
"Schöne Alpe"
Frank und Birgit Kö...
02.03.2013 Leckere Suppen
In der Hauptsaison war es aufgrund von Tischresevierungen nicht immer leicht, einen Platz zu bekommen

Freunde, Jan. 2012
"Wie immer...."
Rira
23.01.2012 ... die beste Skihütte der Welt!

Freunde, 2010
"Kriegeralpe"
christoph
29.04.2010 beste location am arlberg um gemütlich etwas zu trinken oder auch richtig party zu machen.
die netten damen dort lassen es dem gast an nichts!! fehlen

Freunde, Apr. 2010
"Super!"
Rira
28.04.2010 Eine der schönsten Hütten in Österreich!
Zünftiges Essen und ein außergewöhnliches Getränkeangebot (bestellen Sie mal ein „Speedboot“) zeichnen diese Location an der Piste aus.
Nochmals ein dickes Bussi ans Service-Team: Ihr seit die Besten!!! Bleibt gesund. Wir brauchen euch nächste Saison wieder!