Ferienhaus Annemargrethe Mittelberg | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Annemargrethe | Preise
Startseite > Österreich > Vorarlberg > Mittelberg > Ferienhaus Annemargrethe

Bewertungen Ferienhaus Annemargrethe

-10  °C

Ferienhaus Annemargrethe Mittelberg

Ferienhaus Annemargrethe aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Annemargrethe und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mittelberg. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Annemargrethe, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mittelberg. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Annemargrethe mit unserem Angebot zur Ferienregion Vorarlberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Annemargrethe

Gruppenreise, Sept. 2010
War ein schöner Urlaub
Fam. Snoek
Pistennähe
31.10.2010 Also wir haben eben einen sehr schönen Urlaub im Annemargrethe gehabt. Was für eine fantastische Umgebung mit einer sehr schönen Lage. Wollen auf jeden Fall nochmal dorthin.
Familie Snoek

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
Kommt wieder in Frage!
herman
Pistennähe
29.12.2009 Momentan zum Wintersport in Mittelberg im Ferienhaus Annemargrethe. Ich snowboarde von morgens bis abends richtig fanatisch. Dann ist es schön, "nach Hause zu kommen". Schön in die Sauna und danach eine herrliche Dusche. Annemargrethe ist gemütlich eingerichtet und man hat viel Platz. Das Haus liegt bequem zwischen allem, was man braucht für eine Superferienwoche. Ein Kompliment für den Hausmeister, der morgens frische Brötchen bringt und Tipps über die Umgebung gibt. Man kann übrigens herrlich im Annemargrethe schlafen: Qualitätsbetten und herrlich still nachts. Wir werden dort weiterhin Hinfahren!

Sehr zu empfehlen.
Vanessa Neu
Pistennähe
24.11.2009 Gemütliches Appartement. Schöne Lage, im Sommer eine schöne Gegend zum Wandenr mit schönen Almen. Im Winter ein gutes Skigebiet, gut mit dem Bus zu erreichen und eine Langlaufloipe vor der Tür.

Familie mit Kindern, Jan. 2009
Fantastisch!
fam. Ros
Pistennähe
23.02.2009 Herrliches Haus; angenehme Lage, sauber, stimmungsvoll eingerichtet, gute Betten und guter (Brötchen) Service durch Doris (Hausmeisterin). Also zu empfehlen!

Familie mit Kindern, Dez. 2008
fam Vrolijk
Pistennähe
17.01.2009 wir haben eine fantastische Woche im Haus Annemargrethe erlebt. Freundliche Hausdame, die jeden Tag für frische Brötchen sorgt. Gute Einrichtungen, in der Nähe der Skischule, gute Busverbindungen in die anderen Gebiete und geselliges Après-Ski.
Schönes sauberes und großes Appartement. Freundliche Besitzer. Fantastisches Wetter in dieser Jahreszeit und nicht so sehr viel Betrieb auf den Pisten.

Freunde, Okt. 2007
ingrid bakker
Pistennähe
16.07.2008 Sehr ruhiger und angenehmer Ort. Gut erreichbar in toller Umgebung, auch wenn man nur wandern will. Wir hatten hier mit der Familie einen tollen Urlaub.

9,8
9,8
Pistennähe

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (1)