Ferienwohnungen Mittelberg | Sightseeing Mittelberg | Urlaubsangebote
Mittelberg

Bewertungen Mittelberg

Mittelberg aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Mittelberg sondern auch weitere Informationen über Mittelberg als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Mittelberg. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Mittelberg. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Mittelberg verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 8 Appartements, 1 Aparthotel, 2 Gasthöfe, 1 Ferienhaus, 11 Hotels und 4 Pensionen. Hinzukommen 60 Urlaubsbilder für Mittelberg. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Vorarlberg. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Mittelberg

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Schöne Umgebung"
J. Kerstens
31.10.2011 Schön spazieren gehen? Auch Mountainbike fahren ist ganz toll....

Paar, Aug. 2011
"Schöne Gegend zum Wandern"
Hans
27.08.2011 schöne Gegend, um im Sommer tolle Bergwanderungen zu unternehmen. Etwas älteres Publikum. Viele Möglichkeiten, um auf der Alm auszuruhen und die verlorene Flüssigkeit wieder nachzufüllen. Der lokale Bus ins Tal ist kostenlos, so dass man sein Auto nicht zu benutzen braucht. Campingplatz Vorderboden hat eine ruhige und schöne Lage zwischen den Bergen, direkt an den Wanderwegen und dem Bergfluss. Die Sanitäranlagen sind sauber. Abends bietet der Campingplatz keine Unterhaltung.

Freunde, Sept. 2009
"Fantastischer Ort"
J.M.C
Stimmung im Ort
24.09.2009 Sehr schönes Urlaubsziel. Wunderschöne Wanderungen. Bussfahren umsonst.

Paar, Dez. 2008
"Fantastisch"
Tobias Schank
Après Ski
15.12.2008 Das Kleinwalsertal bietet einem im Winter ausgezeichnete Bedingungen für einen perfekten und erholsamen Skiurlaub. Die Umgebung bzw. Landschaft ist traumhaft und wenn die Sonne morgens erneut über den Berg auf das Tal scheint, verzaubert der klitzernde meterhohe Neuschnee garantiert jedes Skifahrerherz. Da die Gemeinde keinen "Sauf-Massen-Tourismus" möchte, ist das Après-Ski Angebot auch nur begrenzt und dadurch wird man hier sicherlich keine Reisebusladung voller betrunkener finden.
Wer Sport mit Erholung verbinden möchte, und das idealerweise als Paar, wird hier alle Möglichkeiten dazu erhalten!

Familie, März 2008
René van den Nouwel...
Après Ski
16.03.2008 Eine großartige Umgebung und herrliches Essen bei verschiedenen Gelegnheiten. Als Skigebiet zu empfehlen.

Paar, Jan. 2008
Rachel
Après Ski
12.02.2008 Ein sehr stimmungsvolles Tal, mit vielen Möglichkeiten für jeden . … Kinderfreundlich. … Hat noch eine echte Berghütte.