25.09.2009
Wir fühlten uns in diesem Hotel total zuhause! Gemütliche, persönliche eingerichtete Appartements. Außerdem darf man alle Angebote vom Hotel nutzen. Wir waren hier des öfteren schon, sowohl im Winter als auch im Sommer. Und wir kommen jedes mal wieder. Die Skipiste ist sehr nahe! Idealer Skiverleih direkt am Hotel. Gemütliche Atmosphäre, und obwohl das Restaurant für enorm viele Kunden Platz bietet, bekommt man vom Personal die volle persönliche Aufmerksamkeit. Wir haben für Weihnachten schon wieder gebucht.
27.10.2009
uns hat es hier gefallen. Zuerst etwas schlucken... Es handelt sich um eine riesige Appartement-/Hotelanlage, also sehr lebhaft in der Hochsaison. Wir hatten ein Appartement mit Küche (klein!), aßen aber häufig unten im Restaurant. Lecker und nicht teuer. Man kann auch über das Hotel buchen und dann ist es mit inbegriffen.
Der Skibus hält vor der Tür, aber wenn man nicht gerne wartet, kann man auch 5 min bis zum ersten Skilift hoch gehen (nicht wirklich sehr bequem für die richtigen Anfänger). Dann doch lieber auf den Bus warten.
Ich fand, dass das Gebiet zu sehr verstreut war. Der Bus war morgens und mittags ziemlich voll und wir haben viel laufen & die Skisachen schleppen müssen.
Kurzum: nicht gerade ein superpraktisches Skigebiet wie man das in Frankreich findet, wo man mit seinen Skiern bis zur Vordertür fahren kann. Auch keine geselligen Berghütten, aber wir haben uns wirklich gut amüsiert.
Vorteil: ist nicht so weit zu fahren, billig, schneesicher.
Nachteil: auf den Bus warten oder laufen, nicht überall ist die Busverbindung so gut.
18.05.2009
Fantastische große Appartements, schöne Aussicht, viel Licht. Leicht erreichbar, schöne Pisten und Wandermöglichkeiten.