Bewertungen Drei Türme

15 °C

2 September 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Gasthof Drei Türme und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Schruns / Tschagguns.
  • Wetter

Familie mit Kindern, März 2010
Gasthof Drei Türme
Jörg Jörg
Pistennähe
30.05.2010 Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, nette Wirtsleute. Der Gasthof ist zu empfehlen.

Freunde, März 2010
Gute Mittelklasse
Matthias Bertz Matthias Bertz
Pistennähe
10.05.2010 Sehr nette Eigentümer und netter Service. Essen und Getränke preislich im Rahmen und durchweg in Ordnung.

Gern mal wieder.

Freunde, Feb. 2010
Super Gasthof
Katze Katze
Pistennähe
12.02.2010 Wir wurden in diesem Gasthof sehr freundlich empfangen. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Abendmenue war super. Die Zimmer sind sauber und das Servicepersonal macht seine Aufgaben unauffällig als wären sie gar nicht da.

Gasthof Drei Türme - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2010
Schönes Haus für Familienurlaub
Pedi und Udo Pedi und Udo
Pistennähe
15.01.2010 Wir haben vom 2.1.-9.1.10 einen schönen Familienurlaub im Haus 3-Türme verbracht. Das Haus und die Zimmer sind geschmackvoll modern eingerichtet, der Skikeller ist sehr groß, mit vielen durchdachten Lösungen für Skier, Helme, nasse
Skikleidung etc. Das Essen war lecker, besonders das 4-Gänge-Menü am Abend ist abwechselungsreich (keine schwere "österreicherische Kost") und die Wahlmöglichkeit aus Fleisch, Fisch und Vegetarisch hat uns gut gefallen.
Das Personal und die Besitzer sind sehr nett und gehen auf die Wünsche der Urlauber ein. z.B. wurden wir aufgrund unserer Abreise frühmorgens noch mit einem Lunchpaket überrascht. Wir können das Haus für einen Familienurlaub weiterempfehlen.

Paar, Juli 2009
Jedezeit wieder!
Rheingaubesucher Rheingaubesucher
Pistennähe
07.08.2009 Sind schon einmal hier gewesen und wg. des Service, Lage im Montafon und Freizeitmöglichkeiten wiedergekommen. Sehr nette Gastgeber in diesem privat geführten Haus.

Paar, Juli 2009
Echt empfehlenswert
Hans Hans
Pistennähe
28.07.2009 wir haben vom 5. Bis 19. Juli im Gasthof Drei Türme gewohnt. Wir waren sehr zufrieden. Herzliche und gastfreundliche Eigentümer, die alles dafür tun, um es den Gästen recht zu machen. Was uns anbetrifft, hat dieser Gasthof seine 8,6 Punkte auf jeden Fall verdient.
Herrliches Essen (Frühstück und Abendessen) jeden Tag ein anderes Tagesgericht (Meistens nicht das österreichische Standardessen, aber das bekommt man überall). Ich begreife deshalb die schlechtere Kritik vom 28. Juli wirklich nicht.

Gruppenreise, Feb. 2009
Kein toller Urlaub im Gasthof "Drei Türme"
Peter Peter
Pistennähe
16.03.2009 Die Zimmer waren sehr nett, dass wars dann aber auch schon wieder. Die Gasthof betreiber sind sehr penibel, es darf auf den Zimmern weder getrunken noch gegessen werden. Die Zimmer wurden wärend der Woche nicht geputzt. Das essen war erträglich.

Gruppenreise, März 2009
hmm
Kevin Kevin
Pistennähe
14.03.2009 Essen war serh schlecht, Getränke musste man selbst noch bezahlen, Getränke sind in den Räumen nicht gestattet.
Aus den Duschen kommt wenig Wasser.
Zimmer sind jedoch schön eingerichtet!
Langweilig!

Familie mit Kindern, Feb. 2009
anständiges Hotel
Herman Heerink Herman Heerink
Pistennähe
23.02.2009 Anständiges Hotel, das Personal und die Besitzer legen sich sehr ins Zeug.
Das Essen worüber es vorher viele Komplimente gab, war eine Enttäuschung.
Das 4-gängige Menü ist im Allgemeinen zu schwer. Die Kombinationen sind nicht immer aufeinander abgestimmt.
Ich denke, dass viel Essen im Mülleimer verschwindet, denn die Portionen haben fast schon Bauarbeiterformat. Ich würde sagen, kleiner und feiner notfalls ein 3-gängiges Menü, mit einer Käseplatte zum Abschluss. Ich hoffe für Harry und Susan, dass sie wieder einen guten und kreativen Koch anlocken können.
Das kommt dem Betrieb doch zugute.
Der gute Wille ist durchaus vorhanden.
Zum Schluss noch eine Sache, wenn man am Ende des Urlaubs mit seiner Kreditkarte bezahlen will, dann kommen mal eben 4,5 % Zusatzkosten noch zu den so genannten Kreditkartenkosten hinzu !!!!!!!!!!

Paar, Dez. 2008
Anoniem Anoniem
29.12.2008 Wir folgten all den lobenden Worten. Der Koch Eli ist inzwischen nicht mehr da und kulinarische Höhepunkte haben wir dort wirklich nicht vorgefunden. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis des Essens waren wir denn auch schwer enttäuscht.

Wertung

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (2)

Send-a-Friend
Infos hinzufügen
Bewertungen drucken
RSS feed

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welches europäische Land hat die schönsten Inseln?