Appartement Haus Breeburg Schruns / Tschagguns | Hotelbewertungen & Preisvergleich Appartement Haus Breeburg | Preise
ab -
Appartement Haus Breeburg Schruns / Tschagguns

Bewertungen Appartement Haus Breeburg

Nirastraße , 6774 , Schruns / Tschagguns
Appartement Haus Breeburg aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Haus Breeburg und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Schruns / Tschagguns. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Appartement Haus Breeburg, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Schruns / Tschagguns. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Haus Breeburg mit unserem Angebot zur Ferienregion Vorarlberg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Haus Breeburg / Schruns / Tschagguns abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Haus Breeburg

Paar, Jan. 2010
"Geweldig appartement met Nederlandse eignaar"
Jaap en Henny Eilan...
Pistennähe
24.11.2010 Zijn voor de vierde maal in Haus Breeburg geweest met alle tevredenheid.Schitterend appartement met alles er op en er aan.De eigenaar voorzag ons van het laatste nieuws wat het weer betreft en wat er in de omgeving te doen is.Prima parkeergelegenheid,alleen je moet met de auto naar de pistes.Zels heb je de mogelijkheid om daar te internetten.Zelf wil de gastheer en gastvrouw de skipassen verzorgen zodat je niet eerst in de rij hoef te staan voor de loketten.

Paar, Feb. 2006
"Prachtig gelegen"
Frederik
Pistennähe
27.09.2010 Haus Breeburg ligt boven Tschagguns aan de rand van het bos. Het kijkt uit in de richting van Schruns, hetgeen een mooi plaatje oplevert. Ons appartement was keurig verzorgd en mooi licht.

De eigenaren zijn gastvrij en behulpzaam. De ligging aan de rand van Tschagguns maakt wel dat de ligging t.o.v. de pistes niet optimaal is, maar met de auto of een wandeling naar de bus is dat niet onoverkomelijk.