Hotel Austria Classic Wien*** Wien | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Austria Classic Wien*** | Preise
Hotel Austria Classic Wien*** Wien

Bewertungen Hotel Austria Classic Wien***

Praterstrasse 72, 1020, Wien
Hotel Austria Classic Wien aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Austria Classic Wien*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wien. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Austria Classic Wien***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wien. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Austria Classic Wien*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Wien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Austria Classic Wien***

Freunde, Mai 2011
"Super Hotel für Städtereise nach Wien"
Mariechen28
23.05.2011 Das Hotel Wien hat echt eine tolle Lage für einen Wientrip, liegt genau zwischen Prater und Innenstadt und hat eine ideale Verkehrsanbindung. Man kann alle Vorzüge der Stadt genießen, Sightseeing tagsüber und Nachts liegen viele gute Clubs der Stadt in Fußweite. Wenns dann einmal zu anstrengend wird kann man den tag über auch einfach auf einer Wiese im Prater verbringen. Genial! Frühstücksbuffet gibts bis 11 und dafür bekommen die Leute vom Hotel Wien noch einmal einen riesen Pluspunkt.

Geschäftsreise, Mai 2010
"Das perfekte Messe-Hotel beim Wiener Prater"
Christina
27.09.2010 Habe dieses Hotel im Mai "entdeckt"... die Lage ist für einen Messebesuch in Wien äußerst günstig. Da ich mit dem Auto angereist bin, konnte ich es am hoteleigenen Parkplatz 3 Tage stehen lassen, da die Messe nur eine U-Bahnstation entfernt war. Sehr zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind gepflegt und im Preis -Leistungsvergleich sehr ok. Komme sicherlich wieder...

Paar, Dez. 2008
Paul en Petra
24.12.2008 zuerst zwei Nächte im Hotel Lucia verbracht, modernes Hotel mit großen Zimmer nur wenig zentrale Lage. Die Zimmer von diesem Hotel sind sehr kompakt, das Badezimmer ist fast schon im Schrank versteckt. Das Frühstück war gut gemacht, aber das gilt für die meisten Hotels. Schöne zentrale Lage zum Prater läuft man zwei Minuten

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
Angelique van den H...
22.12.2008 Von aussen sieht das Hotel sehr luxuriös aus, aber drinnen war das dann nich so sehr der Fall. Das Frühstück war gut und auch die Ausstattung mit Sauna etc war prima.
Das Zimmer war aber etwas klein und ohne Badewanne. Auch das Personal war nicht immer so freundlich. Wir haben es aber genossen und auch die Lage war gut.

Paar, Aug. 2008
Rudy Van Damme
30.08.2008 ganz tolles Hotel mit freundlichem Personal und das Zentrum aber auch den Flughafen kann man von dort aus gut erreichen. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Frühstück. Ein Minuspunkt ist vielleicht, dass es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt, aber die Zimmer wurden sehr gut instand gehalten.
Man hat die Möglichkeit, in die Sauna zu gehen. Die U-Bahn ist 200 m vom Hotel entfernt. Wien ist eine Stadt in der man Tage lang herum schlendern und immer noch neue Sachen entdecken kann und vor allem auch bei schönem Wetter.

Paar, März 2008
B. Piena
24.03.2008 gutes Hotel, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, und sauber.

Paar, Feb. 2008
B. Arts
03.03.2008 Februar 2008. Wirklich ein perfektes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind nicht groß, aber man braucht sie nur zum schlafen und duschen, dafür sind sie gut genug. Ausgiebiges Frühstücksbüfett mit großer Auswahl für Jeden. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber dennoch sehr Zentral. Um zum Hotel zu gelangen kann man am Besten den Zug vom Flughafen aus bis zur Haltstelle Praterstern nehmen. Man ist ohne umsteigen innerhalb einer halben Stunde am Hotel. An der Haltestelle Praterstern, zwei Minuten vom Hotel entfernt, halten Züge, Busse, Metro und Straßenbahnen die einem an jeden Ort in Wien bringen können. Die Metro ist sehr schnell und in kürzester Zeit ist man an der anderen Seite von Wien. Aber wenn man etwas mehr von der Stadt sehen möchte, sollte man die Straßenbahn nehmen. Mit einer 3 Tages Karte für öffentliche Verkehrsmittel (€ 13,60) oder einer 24 Stunden Karte (€ 5,70) kann man ohne Probleme alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen.

unbekannt, Nov. 2007
Jurij
Quelle: Skoosh.com
25.06.2009 Das historisch zentral gelegende Hotel bietet einen positiven familiären Charakter. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal ist stets freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Das Frühstück hält was es verspricht ! Ich möchte das Hotel gerne weiterempfehlen.

Roxyy
15.07.2007 Anständiges Hotel, liegt ungefähr 15 Minuten vom Zentrum entfernt (zu Fuß). Mit der U-Bahn sind das zwei Haltestellen. Das Hotel liegt an einer lebhaften Straße, aber auf der Rückseite vom Hotel merkt man davon wenig. Das Zimmer das wir hatten war nicht so groß, ein kleines Badezimmer. Aber sauber. Ein Vorteil ist, dass man jedes x 15 Minuten kostenlos ins Internet kann und das Personal ist schrecklich freundlich. Nicht einer war unfreundlich.

Familie, Mai 2007
mevr. Ubink
20.05.2008 Hervorragendes Hotel, für den Preis den man dafür bezahlt. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Hervorragende Lage mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln in der Nähe. Wir hatten ein Zimmer an der Straßenseite, sehr viel Verkehr, wenn man das nicht verträgt, ist es vielleicht nicht so angenehm, aber weil es so warm war mussten wir wirklich die Fenster geöffnet lassen, aber das war auch das einzige Negative. Das Zimmer hat keine Klimaanlage oder Ventilator. Der Rest ist wirklich empfehlenswert.