Hotel Best Western Premier Kaiserhof**** Wien | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Best Western Premier Kaiserhof**** | Preise
Hotel Best Western Premier Kaiserhof**** Wien

Bewertungen Hotel Best Western Premier Kaiserhof****

Frankenberggasse 10, 1040, Wien
Hotel Best Western Premier Kaiserhof aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Best Western Premier Kaiserhof**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wien. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Best Western Premier Kaiserhof****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Best Western Premier Kaiserhof**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wien. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Best Western Premier Kaiserhof**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Wien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Best Western Premier Kaiserhof****

Paar, Mai 2010
"Fantastisches Hotel"
J.S. uit Zwolle
26.05.2010 Wir haben unseren Aufenthalt so richtig genossen. Das Personal ist freundlich und gastfreundlich. Immer dazu bereit, einem weiterzuhelfen. Und was für ein unglaubliches Frühstück. Evtl. mit Sprudel, aber das ist nicht so eine gute Idee, wenn man den ganzen Tag auf den Beinen sein will. Binnen ein paar Minuten ist man im Zentrum. Nur für Schloss Schönbrunn und für den Prater haben wir die U-Bahn genommen. Wenn man läuft, sieht man am meisten. Man sollte sich vor allem vorher gut informieren, aber eben so, dass man seine Pläne auch anpassen kann. Innerhalb von vier Tagen wirklich alles gesehen, was wir uns vorher überlegt hatten. Und, im Mai herrschte dort weniger Betrieb als wir erwartet hatten. Eine herrliche Woche erlebt und dazu hat das Hotel Kaiserhof auf jeden Fall auch das nötige beigetragen. Wenn wir noch einmal nach Wien fahren, wissen wir schon, welches Hotel es wird. Genau: wieder ins Kaiserhof!

Freunde, Juni 2009
"Herrliches Hotel!"
Karen
20.06.2009 wir sind gerade von einer Woche Wien zurück, eine schöne, gesellige, freundliche Stadt und dort ist sehr viel los. Das Hotel ist wirklich gut. Herrliches Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, zur U-Bahn läuft man fünf Minuten und 15 Minuten bis ins Zentrum. Der einzige Nachteil an diesem Hotel ist, dass die Zimmer wirklich hellhörig sind. Wenn ich wieder nach Wien fahren sollte, würde ich dieses Hotel sicherlich wieder nehmen.

Familie, Nov. 2008
Wim Leuven
12.11.2008 Das Hotel ist grade außerhalb des Rings gelegen, ungefähr eine Viertelstunde gehen vom Zentrum Wiens und allen Sehenswürdigkeiten, außerdem dich an der Metro in einer ruhigen Seitenstraße. Einziger Minuspunkt ist die eingeschränkte Auswahl an Restaurants in der unmittelbaren Umgebung, aber nach etwas Suchen haben wir doch jeden Tag etwas leckeres gefunden. Für einen Citytrip kann es nicht besser sein. Kein einziger negativer Punkt anzumerken, einfach so perfekt wie es sein sollte.

Familie, Feb. 2008
Alida
24.04.2008 ich war dort im Februar mit meiner Schwester. Das Hotel war super, ganz tolles Personal!! Und man konnte sofort in die Straßenbahn am Ende der Straße einsteigen! Das Einkaufszentrum und die Hofburg, usw. sind alle in Laufweite, wirklich optimal!
Die Sauna und das türkische Dampfbad waren auch herrlich.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße, man kann nachts also gut schlafen!
Schöne Grüße Alida

Paar, Feb. 2007
DWJ
20.02.2007 Strahlendes Hotel! Echt eine Empfehlung. Wir sind 3 Tage/Nächte da gewesen während des Februars. Das Frühstück war hervorragend, sehr ausgebreitetes Buffet, alles frisch. Die Zimmer waren echt in Ordnung, herrliche Betten und sehr schöne Badezimmer. Wir schliefen entlang der Rückseite von dem Gebäude also deshalb schön ruhig. Alle Museen, Märkte liegen in der Nähe deshalb kann man beruhigt zu Fuß alle Denkmälern und Sehenswürdigkeiten besuchen. Empfehlungen: Stephansdom, Hofburg, Schönbrunn (prächtig!), Naschmarkt und die Umgebung von der Museumsgegend für nette Einkäufe und Restaurants.