Wien
Bewertungen Wien
Wien aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 363 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Wien sondern auch weitere Informationen über Wien als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Wien. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Wien. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Wien verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 37 Appartements, 7 Aparthotels, 5 Bed & Breakfasts, 5 Campingplätze, 2 Gasthöfe, 14 Hostels, 308 Hotels und 29 Pensionen. Hinzukommen 1822 Urlaubsbilder für Wien. Lebendige Eindrücke von Wien erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Wien. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Wien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Österreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

26 Bewertungen für Wien

Freunde, Mai 2012
"Sehr gut"
ellerkamp
15.05.2012 wsien ist eine reise wert.

Paar, Mai 2011
"Schönste Stadt der Welt!"
nicolas auer
15.05.2011 Diese Stadt ist unglaublich schön,vergessen sie Prag,Mailand,Rom,Paris und London. Hofburg,Prater,Stefansdom,Schloss Schönbrunn und die Albertina sind nur wenige von vielen Sehenswürdigkeiten.Die österreicher sind auch sehr gastfreundlich. Die Anbindung ist mit dem CAT(Zug zum Flughafen) ist super!

alleinreisend, Jan. 2011
"Erholung pur"
Anita
28.09.2011 Wien ist eine Stadt für alt und jung. Es begegnen einen sehr freundliche Menschen und man kann sich von dieser Stadt einfach verzaubern lassen.

Paar, Mai 2010
"Wien, wien, nur du allein.."
ulli
19.05.2010 ist immer eine reise wert.

besonders ansprechend sind orte wie naschmarkt, palmenhaus oder kunsthalle am karlsplatz zum frühstücken; das fischerbräu für den jazz-frühschoppen am sonntag oder ein ausflug zum "himmel" mit blick über wien. nicht versäumen darf man spaziergänge in den kleinen gassen der innenstadt und einen kurzbesuch in der stephanskirche, dem wahrzeichen wiens.
und übrigens, das beste eis der stadt gibts beim tichy (U1 Reumannplatz)!

Gruppenreise, Apr. 2010
"Kaiserstadt an der Donau"
Chris
28.04.2010 Wien ist eines der schönsten europäischen Städtereiseziele. Auch wenn der alte Stadtkern ziemlich klein ist, gibt es dort trotzdem viel zu sehen und zu bewundern: den gotischen Stefansdom, die Hochburg, wo die Habsburger residierten, das Operngebäude, das neogotische Rathaus, die barocke Karlskirche, der Palast Belvedere, das Kunsthistorische Museum mit seiner reichhaltigen Breughelkollektion, der Prater, der Stadtpark mit einer Statue von Johann Strauß, usw.. Schöne und nette Einkaufsstraßen, viele gute Cafés wie zum Beispiel Café Sacher mit seiner berühmten Schokoladentorte.

Freunde, März 2010
"Ort wo man wieder hinfährt"
Herman
26.03.2010 Wirklich ein Ort zum Kultur schnuppern vor allem abends prachtvolle Gebäude.

Freunde, Sept. 2009
"Sehr nette Stadt"
Nan van den Broek
30.09.2009 Kleines Zentrum, so dass man sich alles in ein paar Tagen ansehen kann. Die U-Bahn ist auch ein sehr bequemes Transportmittel. Die VIENNA-CARD kann man empfehlen.
Wir hatten sehr schönes Wetter so dass alles noch schöner war.

Paar, Juli 2009
"Kultur und Unterhaltung"
Ron Tielen
27.10.2009 Prunk und Pracht von Wien werden wohl bekannt genug sein, aber im Sommer gibt es zahlreiche Aktivitäten. Es gibt z.B. jeden Abend im Zentrum einen Film mit überwiegend klassischer Musik, mit einer "Wiener Verkostung" - die ganze Welt kann man dort verkosten. Man sollte vor den traditionellen Weinhäusern - den Heurigen - das Zentrum verlassen, die Atmosphäre ist absolut spitze, auch wenn die Jugend vielleicht etwas anders darüber denkt. Einen Tag Prater kombinieren mit, wie wir das getan haben, einem Rockkonzert im Ernst Happel Stadion.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Immer eine Reise wert"
Sabine D.
30.07.2009 Wien ist und bleibt für uns die schönste Stadt Europas. Wir fahren jedes Jahr mindestens 1 x hin. Reizvoll ist Wien zu jeder Jahreszeit. Einfach mal durch die engen Gässchen des 1. Bezirkes laufen und man entdeckt immer etwas neues. Bei einer Fahrt mit der Ringbahn (Linie 1 oder 2) kann man sich innerhalb kurzer Zeit einen schönen Überblick über viele Sehenswürdigkeiten der Innenstadt machen. Sehr empfehlenswert sind auch die Friedhöfe (Zentralfriedhof, St. Marxer Friedhof, Hitzing) und auch die inzwischen wunderschön renovierte Kirche am Steinhof. Besonders leckere Cocktails gibts es in der First American Bar. Auch mit Kindern kann man tolle Sachen unternehmen.

Paar, Mai 2009
"Super Zeit in der Wiener Altstadt"
Uwe & Silvi
06.05.2009 Wien zählt für uns zu den Top Ten der
Großstädte,es wird alles geboten was man von einer Weltstadt erwarten kann
und darüber hinaus.Kulturell brauchen wir keinem sagen was es zu sehen gibt das weiß jeder .Der Flair und das Nachtleben sind einzigartig in ihrer
Art und Weise. Die Kombination der Faktoren läst Wien zu einer der
schönsten Städte Europas werden.