31.07.2009
Wir sind mit der Schule nach Wien zu einer Studienfahrt gefahren und waren insgesamt 3 Lehrer und über 40 Schüler. Wir sind nach 22 Uhr angekommen und haben unsere Zimmer bekommen. Und da fing das Ganze auch schon an, es gab eine Falschbuchung und so wurde ein Zimmer vergessen.
Jeder von uns hat gleich viel bezahlt, aber die Zimmer waren total unterschiedlich. Man kann sagen, dass die einen die "Luxus-Zimmer" hatten und die anderen die "Slums". Die Luxus-Zimmer hatten sogar einen Whirlpool, es war einigermaßen kühl und bei ihnen hat alles funktioniert usw. Bei den "Slums", die sich im 5. Stock befinden, war es total stickig, weil es direkt unter dem Dach war, die Dusche war dreckig, einige Sachen in der Minibar waren bereits abgelaufen, der Wasserhahn hat gewackelt und bei einem Zimmer ging die Klospülung nicht.
Bei dem Frühstück bekamen wir nur ein Brötchen und dazu weiche bzw. fast flüssige Butter und eine Billigmarmelade. Für das Büffet hätten wir 6 Euro bezahlen müssen.
12.01.2009
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und neu renoviert. Sehr großes Frühstücksbuffet. Personal beim Empfang sehr freundlich.
Sehr zentrumsnah. Die Straßenbahn die ins Zentrum fährt hält direkt vor dem Hotel.