Hotel Imperial Luxury Collection***** Wien | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Imperial Luxury Collection***** | Preise
Hotel Imperial Luxury Collection***** Wien

Bewertungen Hotel Imperial Luxury Collection*****

Kaerntner Ring 16, 1010, Wien
Hotel Imperial Luxury Collection aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Imperial Luxury Collection***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wien. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Hotel Imperial Luxury Collection*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wien. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Imperial Luxury Collection***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Wien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Imperial Luxury Collection***** / Wien abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

4 Bewertungen für Imperial Luxury Collection*****

Geschäftsreise, Nov. 2011
"Uitstekende plek, echter overprijsd voor zaken"
endeavour
02.12.2011 Een van de meest vooraanstaande hotels in Wenen maar niet alleen wijlen Jackson en Gaga verbleven maar ook de nodige presidenten en vooraanstaande wereldleiders. Prijs per nacht rond de 600 euro, maar daarvoor voorzien van alle luxe en rust. Uitermate vriendelijke staf, als is de juf met het watertje en mozartbal wel erg vasthoudend als de deur even niet opengemaakt kan worden.
Volgende keer weer ergens anders.

Freunde, Juni 2010
"Goed hotel in verkeerde buurt"
Henk Voskamp
11.08.2010 Fraai hotel dat echt tever weg ligt van het centrum om dit lopend af te leggen zeker bij een verblijf van meerdere dagen. Tram voor de deur brengt uitkomst en is niet duur.
Standaard kamer is erg klein. Hebben een upgrade van € 50 per nacht genomen naar de dependance er tegenover. Was het voor 100% waard mede door de vele faciliteiten: luxe! Personeel is behulpzaam maar erg zakelijk. Is in feite geen echt toeristenhotel. Fietsen stonden in de autogarage onbewaakt!! zonder electra-aansluiting.
Het eten is niets op aan te merken. Goed ontbijt en dito diner.

Paar, Aug. 2008
"Een droom komt uit....."
jacqueline Kluft Mo...
12.08.2008 Een zeer luxe hotel in een prachtige ambiance.Top ontbijt op de zeer smaakvol ingerichte kamer en een prima service maken het geheel compleet.Aantrekkelijke lokatie, per koets zeker de moeite waard om op romantische wijze een beeld van Wenen te krijgen.

J.Georges Gilman
03.12.2005 een levenservaring mooie kamers het beste ontbijt ooit.waarschijnlijk het beste hotel van Wenen om niet te vergeten.