Hotel Kummer**** Wien | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kummer**** | Preise
Startseite > Österreich > Wien > Wien > Hotel Kummer****

Bewertungen Hotel Kummer****

30 Januar 2012

Hotel Kummer**** Wien

Hotel Kummer aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kummer**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wien. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Hotel Kummer****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wien. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kummer**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Wien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Kummer****

Paar, Mai 2010
Hochzeitsreise....
Marie- Josee en Ber...
30.06.2010 Am 15. Mai im lebhaften Wien angekommen nach dem wir nach der Hochzeitsfeier eine Nacht durchgefahren waren. Aber was wir vorfanden, übertraf alles. Ein schönes Hotel einen Steinwurf vom Zentrum Wiens entfernte. Die Zimmer im Stil von Anfang 1900 mit allem Drum und dran. Auf der Vorderseite die lebhafte Maria Hilfferstraße und doch nichts vom "sogenannten" Lärm zu hören. Rezeptionspersonal sehr hilfsbereit bei allem, worum man sie bat. Auch das Frühstücksbuffet das jeden Tag wieder serviert wurde war mehr als perfekt.

Die Stadt Wien... Zu viel um hier alles erzählen zu können.... Was wir aber sagen wollen ist, fahren Sie nach Wien, kosten Sie die Stadt und gehen Sie auf jeden Fall ins Hotel Kümmer... Ein mehr als perfektes Hotel.

Paar, Dez. 2008
Jari
15.12.2008 Mein erster Eindruck war gleich gut. Die Metro ist um die Ecke und das Hotel strahlt eine klassische ruhige Atmosphäre aus. Dsa Frühstück war hervorragend und wurde immer nachgefüllt. In Wien gibt es genug Restaurants, sodass wir nicht im Hotel speisten. Das zimmer war schön mit modernem Bad und großer Wanne. Wir wollen gerne nochmal nach Wien kommen und dann werden wir auch wieder Kummer buchen.

Paar, Dez. 2008
Jane
15.12.2008 Wir haben ein Weihnachtswochenende in Wien verbracht und all unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Empfang war schön geschmückt und alles war frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Frühstück war köstlich mit großer Auswahl. Unser Zimmer war sehr schön und das Bad war auch ganz neu. Das Personal war sehr gut und dachte wirklcih mit. Ein tolles Wochenende in einem angenehmen Hotel!

Paar, Apr. 2008
S. Janssen
22.04.2008 ein fantastisches Hotel in der Nähe von allen Museen und der Einkaufsgegend. Eine schrecklich schöne Stadt.

Geschäftsreise, Feb. 2008
Friederike
28.02.2008 Ich wohne seit einigen Monaten bei jeder Dienstreise im Hotel Kummer und habe lange gesucht, bis ich ein Hotel mit diesem tollen Service fand.
Die verkehrsgünstige Lage und der Standort mitten in einer der größten Einkaufsstrassen Wiens sind ideal.
Das Haus hat Charme und Stil und wenn etwas mal nicht zur vollsten Zufriedenheit laufen sollte braucht man es nur der Rezeption melden und man wird dort bestens betreut.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und gemütlich.
Für Leute, die das Flair Wiens genießen wollen ist das Hotel Kummer sicher eine der empfehlenswertesten Adressen.

Marianne en Willem ...
16.08.2007 Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sind hübsch, aber es gibt z.B.keine Airco. Die Zimmer haben ansich eher Mittelklasseniveau (3 Sterne). Der Eingang ist an der Seite und all die schönen Fotos in den Brochuren stimmen nicht. Auch der Laden im Hotel, der dort abgelichtet ist, ist ein anderer. Ausserdem bekamen wir ein Zimmer mit 2 getrennten Betten. Aber als wir das meldeten, bekamen wir ein anderes mit einem großen Ehebett. Leider war dies schon sehr überholt und man spürte die Springfedern durch. Servuus ist ein hervoorragendes Restaurant, das nur 3min vom Hotel weg ist.

Marianne und Willem, 23.7.07

Familie, Aug. 2007
Anouschka en Gerard
28.08.2007 Wir hatten Halbpension, hörten aber von anderen Reisenden, dass das Abendessen ziemlich langweilig war.
3 Abende das gleiche Fleisch 2 Abende die gleiche Supppe
das für 4 **** nicht wirklich kreativ.
Ansonsten von unserer Seite aus PRIMA!!!

Freunde, Aug. 2007
sil
17.08.2007 Prima Hotel, gute Lage, saubere Zimmer, guter Service des Personals an der Rezeption.

Paar, Aug. 2007
c.koks
17.08.2007 Schönes Hotel. U-Bahn in der Nähe, gutes Frühstück, nur wenig Platz beim Frühstück, war zugleich mit 2 spanischen Bussen dort, alles okay.

Familie, Aug. 2007
C. van der Kolk
09.08.2007 Zimmer war einfach, aber ordentlich mit extra kleiner Dusche. WC und Waschbecken waren in einem kleinen Raum. Am ersten Morgen war da Frühstück chaotisch, kein gedeckter Tisch und so. Später war es dann besser. Gut war das gratis Internet, Metro und guter Eisssalon gegenüber dem Hotel.

Geschäftsreise (1)