Hotel Mozart*** Wien | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mozart*** | Preise

30 Januar 2012

5,8
Hotel Mozart*** Wien
6,1

Hotel Mozart aktuelle Gesamtwertung 6,1 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mozart*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wien. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel Mozart***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Mozart*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wien. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mozart*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Wien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Mozart***

Paar, Juli 2009
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Maus
26.07.2009 Waren 4 Tage im Hotel Mozart.
Das Hotelpersonal ist freundlich u. höflich,das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln zur U.Bahn 150mtr in ca 1/2-3/4 Std am Flughafen.Mittelklassehotel saubere Zimmer gute Betten gutes Früstück
Gutes Preis Leistungsverhältnis.Der Aufenthalt im Mozart war sehr angehnehm,wir kommen gerne wieder.Zu erwähnen wäre noch das Hotel wird in 3 Generation von einem reizenden Geschwisterpaar geleitet.

Gruppenreise, Juni 2009
Wien fantastisch, Hotel Mozart ein Flop.
Ko en Tannie de Meu...
19.06.2009 vor 13 Jahren waren wir hier auch, prima Hotel. Leider hat die Zeit dort still gestanden. Die Zimmer mit schlecht funktionierendem Sanitär ohne Duschvorhang/ -Wand und veralteter Einrichtung. Frühstück sehr nüchtern. Das Abendessen füllt einem kaum den Magen und wird wahrscheinlich von einem Amateurkoch ohne jegliches Interesse zubereitet. Glücklicherweise konnten wir ein paar Mal auswärts essen gehen, herrlich. Und dann kurz vor Torschluss noch eine Konfrontation mit einem Nachtpförtner/ Barkeeper mit einer völlig verkehrten Mentalität, geradezu unverschämt.
Sie wollen nach Wien? Hin. Mit dem Reiseveranstalter? Nichts verkehrt daran. Hotel Mozart? Würde ich gewiss nicht nehmen.

Paar, Feb. 2009
Durchwachsen...
Julie
10.02.2009 Das Hotel Mozart in Wien ist für Besucher, die sehr wenig Zeit im Hotel verbringen u nicht viel zahlen wollen. Die U-Bahn (Friedensbrücke) ist nur 2 Gehminuten entfernt. Man erreicht die Innenstadt mit der U-Bahn in 9 min.
Die Einrichtung dZimmers war zum Teil sehr alt. Die Wände gehören neu gestrichen (vergilbt). Das Bad war noch älter. Der Brausekopf der Dusche muss während des Duschens selbst gehalten werden, da es keine Halterung dafür gibt. Wasserflecken (braun) an der Decke. Bettwäsche und HAndtücher sowie das zimmer waren sauber.

Ein Tag wurde bei uns vergessen, dass Zimmer aufzuräumen (Betten machen, Handtücher wechseln, Müll abholen). Nach einem Anruf an der Rez. wurden HAndtücher aber gebracht.

Sehr freundliche Beratung an der Rez.
Frühstücksbuffet war so lala. Auswahl nicht groß. Eine Sorte Käse. 3 Wurst (aber alle mit Schwein). Leberwurst, Marmeladeu u Margarine für alle aus einem Topf, nicht in Portionen. Dame die das Frühstück betreut unhöfflich u frech.

Paar, Dez. 2008
W. van Buren
24.12.2008 Hotel Mozart kann die Wintermaler durchaus gebrauchen ist aber vom Service und Komfort her ansonsten ausgezeichnet. Liegt am Rande des Zentrums unternehmen mit den perfekten öffentlichen Verkehrsmitteln ist es ausgezeichnet zu erreichen.

unbekannt, Nov. 2008
Bequem und Günstig
Bernard
Quelle: Skoosh.com
25.06.2009 Das Hotel Personal ist freundlich und höflich. Das Hotel ist in unmittlebarer nähe zum öffentlichen Verkehrsmittel. Kein Luxus Hotel aber sauber und bequem. Frühstuck war sehr gut und reichlich. Ein sehr gutes Preis-Leistung verhältnis. Unser Aufenthalt im Hotel Mozart war sehr angenehm. Gerne wieder.

unbekannt, Okt. 2008
Hotelbewertung - Mozart Hotel , Vienna
Bernd
Quelle: Skoosh.com
25.06.2009 Persönlicher Service, Frühstück und Freundlichkeit des Personals waren gut. Das Haus selber bedindet sich allerdings in einem verwohnten Zustand und bedarf einer grundlegenden Sanierung. Dir Räumlichkeiten wirkten recht düster. Wenn man sich daran nicht stört, isses okay.

Paar, Okt. 2007
Möckel + Reith
14.10.2007 Bitte nicht hinfahren wenn es draußen kälter ist und man eine Heizung braucht. Wir waren mitte Oktober d.J. dort, es war kalt und nach Rückfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Eigentümer die Heizung aus Spargründen noch nicht anstellen. Wir konnten nicht duschen, da auch das Wasser nur lauwarm war. Im Zimmer aufzuhalten ging leider nicht. Schade, denn wenn man die Stadt erlaufen hat, nimmt man gerne mal eine Dusche oder ein warmes Bad!

Paar, Juli 2007
Ad en Sjanie Bakker
23.07.2007 In der Tat ein einfaches Hotel, aber unser allgemeine Eindruck ist positif: wir trafen eine freundliche Bedienung; man gab sich Mühe Dinge für uns auszusuchen und das Frühstücksbüffet war gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist daher gut zu nennen.

5,9
6,2