27.12.2011
Stattliches Hotel, dass die Kaiser Schliche Atmosphäre auf sehr packende Art und Weise wiederzugeben versteht. Liegt am berühmten Park Schönbrunn, einem tollen Ort. Bei einem Aufenthalt bekommt man auf jeden Fall das Gefühl, das alte Zeiten zurückkehren: Klasse, Stil und ein adeliges Gefühl treten schnell ans Licht! Klassisch eingerichtet aber mit allen modernen Mitteln ausgestattet, ohne dass dies der Atmosphäre Abbruch tut! Service prima ebenso die Hilfsbereitschaft. Das Essen, unserer Ansicht nach, auch ein bisschen besser als irgendwo anders (z.B. zumindest hier kein verbrannter Speck zum Frühstück!!). Die Erreichbarkeit perfekt, sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn und Straßenbahn/Busse gleich in der Nähe!). Ein Hotel wo man gerne etwas anderes anzieht als eine normale Jeans (auch wenn das auch ohne weiteres geht). Frühere Vergleiche mit van der Valk können nicht standhalten ( van der Valk dürfte ruhig wollen, dieses Niveau bieten zu können, ohne Abbruch van der Valk zu tun). Kein typisches Hotel für Jugendliche!
28.12.2011
dieses Hotel ist wirklich so fantastisch, man fühlt sich dort königlich. Die Zimmer sind groß und sehr luxuriös, freundliches Personal, gutes Frühstück. Ich verreise viel, aber dies ist bis zum heutigen Tage das schönste Hotel, in dem ich gewesen bin. Mit der U-Bahn die sich in Laufweite befindet ist man im Nu im Zentrum, die U4 mit nur einmal umsteigen.
Mein Tipp ist, kaufen Sie sich eine 72-Stundenkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel und steigen Sie einfach in eine Straßenbahn hinein und schauen Sie mal, wo Ssie dann landen. Ein weiterer Tipp ist, der Bus Nr. 3, man steigt im Zentrum ein und dieser Bus legt dieselbe Strecke zurück wie die Kutschen.
Man sollte seine Mahlzeiten in einem gemütlichen Lokal verzehren, dort bekommt man leckeres Essen und auch wenn man den ganzen Abend dort bleibt, es ist alles klasse. Bei den großen Restauranta wie z.B. Landmann bestellt man, bekommt dann binnen fünf Minuten sein Essen und sofort auch die Rechnung. Mit anderen Worten schnell wieder weg .