Hotel Post*** Wien | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Post*** | Preise
Startseite > Österreich > Wien > Wien > Hotel Post***

Bewertungen Hotel Post***

-6  °C

Hotel Post*** Wien

Hotel Post aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 58 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Post*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wien. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Post***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wien. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Post*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Wien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Post***

Paar, Nov. 2011
Betten Hotel Post
H.A. Lazet
22.11.2011 das Hotel ist prima für ein paar Tage, aber die Betten sind meiner Ansicht nach völlig verschlissen.
Wir haben dort vier Nächte schlafen, standen aber jeden Tag mit Rückenschmerzen auf.

Weiter keinen Kommentar, denn die Stadt Wien ist unübertrefflich schön

Gruppenreise, Nov. 2010
Für ein paar Tage gut
Rian
09.11.2010 Das Hotel hat eine günstige Lage am Rande des Zentrums, in der Nähe der U-Bahnstation- das Zimmer war groß und sauber, allerdings waren die Möbel veraltet. Das Badezimmer ist nur sehr klein. Das Frühstück war einfach gut. Das Personal ist nur etwas spröde.

Freunde, Apr. 2009
4 Schwestern in Wien
K de Heus
06.04.2009 wir fanden das Hotel gut, saubere schöne Zimmer, Personal freundlich und hilfsbereit, ein gutes Frühstücksbuffet, es wurde aber gerade umgebaut, aber damit hatten wir keine Probleme weil wir vom Freitag bis Sonntag dort waren, Pluspunkt nicht so ein teures Hotel aber in Zentrumsnähe.

Paar, Dez. 2008
Aimee en Michiel
29.12.2008 Hotel Post hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat eine schön zentrale Lage im alten Zentrum von Wien. Renoviertes Zimmer mit schönem Parkettfußboden, französischen Türen und guten Betten. Das Badezimmer war komplett neu und wir hatten sogar einen Kühlschrank (keine Minibar) im Zimmer. Das Restaurant Sowieso gegenüber vom Hotel serviert gutes österreichisches Essen zu vernünftigen Preisen.
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen !

Familie, Mai 2008
Rina
26.05.2008 Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock, reichlich veraltet, Dachschräge, blickten auf andere Dächer aber alles war sehr sauber. Der Service war sehr gut. Frühstück gut. Abendessen gut. Prima für ein paar Tage.

Freunde, Apr. 2008
E. Gritter
22.04.2008 Gute Unterkunft für eine Städtereise. Anständiges Hotel. Frühstück eintönig.

Familie, März 2008
barbara
30.03.2008 ganz tolles Hotel, mit einer fantastischen Lage im Zentrum. Man kann praktisch alles zu Fuß erreichen und sehen. Hotel eine altmodische Atmosphäre, schöne Zimmer und noch dabei, zu renovieren (auf eine ruhige Art und Weise).
Frühstück einfach aber gut, wenn auch ein paar Tische zu wenig. Personal meistens freundlich.
Wenn wir noch einmal nach Wien fahren, nehmen wir gewiss wieder dieses Hotel.

Paar, Juni 2007
Zeegers
19.06.2008 Gutes Hotel, etwas altmodisch, aber gute Lage! Ein guter Preis!

alleinreisend, März 2007
Hotel mit tollem Flair...
Alexander
14.06.2009 Seit mehr als 20 Jahren hat es mich immer wieder zu diesem Hotel hingezogen. Hotel Post ist für mich ein Teil Wiens. Es verbindet Tradition und heutige Zeit in einer einzigartigen Weise. Gerade die Tatsache, dass es neben hochmodernen auch historische ("veraltete") Zimmer ohne Bad und WC gibt, machen den Flair des Hotels aus. Das Personal ist super...

Jan van Mourik
29.09.2006 Prima Hotel für ein langes Wochenende. Leider keine Klimaanlage, fehlte vor allem in der sehr warmen Zeit. Gastfreundliche und herzliche Bedienung. Empfehlung!!

Gruppenreise (1)
alleinreisend (1)