Hotel Royal**** Wien | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Royal**** | Preise

Bewertungen Hotel Royal****

-6  °C

4,6
Hotel Royal**** Wien

Hotel Royal aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Royal**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wien. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Hotel Royal****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Royal**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wien. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Royal**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Wien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Royal****

alleinreisend, Apr. 2010
Keine 4 Sterne für den Service
Anna
15.05.2010 Die Lage des Hotel Royal ist optimal für eigenständige Touren durch Wien. Die Größe der Zimmer ok, die Ausstattung eher 2-3 als 4 Sterne. Gründlich geputzt wird nur, wenn man sich beschwert. Und das Frühstücke entspricht in keinster Weise dem 4-Sterne- Angebot. An einem Tag gab es um 9 (!!!) Uhr ausser einfachen Brötchen und Knäckebrot keinerlei Brot mehr. Auf Nachfrage wurde die auskunft erteilt, dass "Brot schon aus sei".

Paar, Aug. 2008
Zentral gelegenes Hotel
An en Roy
28.02.2010 auf einer Städtereise im August 2008 haben wir hier fünf Nächte verbracht. Etwas altmodisches Hotel, sehr zentrale Lage am Stephansplatz. Wir hatten ein Zimmer mit Zwischentür zu einem Familienzimmer, sehr viel unter dem Lärm von den Kindern der Nachbarn zu leiden gehabt. Ansonsten ein prima Hotel für eine Städtereise. Das Frühstück gibt es in Buffetform.

Paar, Mai 2008
E.M. Hoogeveen
20.05.2008 großes Zimmer mit großem Badezimmer. Großer begehbarer Kleiderschrank. Ausgezeichnete Betten. Die Zimmer auf der Straßenseite haben doppelt verglaste Fenster. Wegen des Lärms von draußen empfiehlt es sich, sie geschlossen zu halten. Die Klimaanlage macht Krach und funktioniert nicht optimal. Eine doppelte Tür zum Gang, also nicht hellhörig. Frühstück ausgezeichnet und üppig. Freundliches Personal. Restaurant auf dem Dach ausgezeichnet mit einer einzigartigen Aussicht auf das prachtvolle Dach vom Dom. Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Freunde, Apr. 2008
gerda petri/rob pet...
30.04.2008 vom 25. 4. Bis 29.4.08 in Wien.
Prima Hotel, ausgezeichnete Lage, mitten im Zentrum. Beide Restaurants fantastisch. Minuspunkte
Zimmer reichlich warm und Klimaanlage arbeitete unzureichend.
Wir waren fünf Tage mit Freunden in diesem Hotel und wir haben es alle sechs genossen.

Paar, März 2008
W.B.F. Eijsenck
24.03.2008 der Straßenlärm ist ein Störfaktor (kein Isolierglas). Schon sehr früh morgens werden vor der Tür Güter für die gesamte Umgebung gelöscht. Das ist vielleicht der Preis dafür, dass man so zentral in der Stadt wohnt. Ihre Unterkunft in der Dorothea Straße ist wahrscheinlich ruhiger und liegt trotzdem auch sehr zentral. Außerdem noch eine kleine Anmerkung zur Beleuchtung im Zimmer. Die war nicht optimal. Die Lichtstärke war zu schwach, fürs Lesen schwierig. Schade, der Rest war prima

Familie, März 2008
M. Sikkens
09.03.2008 Hotel liegt mitten im Zentrum. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber, aber mit sehr schlechten Betten. Das Frühstück war nicht super umfangreich. Ein prima Hotel für ein paar Nächte, wegen der guten Lage. Es ist meiner Meinung nach nur keine 4 Sterne wert.

Freunde, Feb. 2008
Mirjam
17.03.2008 Mitten im Zentrum gelegen, U-Bahnhaltestelle um die Ecke. Grosse Zimmer, grosses Badezimmer. Nicht luxuriös oder neu, jedoch super sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Italienisches Restaurant im Erdgeschoss ist empfehlenswert!
Leider kein Roomservice.
Wir haben 4 Nächte, Flug, Frühstück und Taxi für noch keine 350 Euro gebucht.

Paar, Feb. 2008
Yves Bouttens
16.02.2008 Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstücksraum war ein bisschen eng, das war für uns aber kein Problem, weil wir immer früh aufgestanden sind. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock, sehr geräumig und vor kurzem renoviert. Nur schade, dass man ab dem 5. Stock nicht mehr in den Zimmern rauchen durfte. Im Gang schon. Wir hätten auch ein anderesZimmer bekommen können, aber das war noch nicht renoviert, also haben wir deas gelassen. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.

Paar, Feb. 2008
M. Jonckheere
06.02.2008 Die Ausstrahlung und die Lage sind perfekt aber die Zimmer strahlen wirklich keine 4 Sterne aus. Das ist reichlich "verblasster Glanz".

Freunde, Juli 2007
Sandra
08.08.2007 Ich war im Juli zusammen mit einer Freundin in Wien. Die Lage des Hotels ist super, nur eine Stunde braucht man nach der Landung. Das Frühstück war gut auch mit Sonderwünschen.
Unser Zimmer war altmodisch, aber das hatte auch seinen charme. Da die Lage so gut ist braucht man keine Karte für öfftl. Verkehrsmittel.
Auch wenn man das nicht denkt, aber man kann in Wien sehr gut ausgehen. Um 12h schliesst alles. Darum ist es dann so nett, wenn man was trinken gehen kann. Kaktus ist toll.
In der Nähe gibt es 3 tolle Strassen, wo man lange ausgehen kann!!

9,8

alleinreisend (1)