Hotel Savoy*** Wien | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Savoy*** | Preise
Hotel Savoy*** Wien

Bewertungen Hotel Savoy***

Lindengasse 12, 1070, Wien
Hotel Savoy aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Savoy*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wien. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Savoy***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wien. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Savoy*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Wien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Savoy***

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2012
"Fantastisches und gemütliches Hotel"
jaymee
19.02.2012 Gutes HOTEL war draußen sehr kalt, aber die Zimmer waren herrlich warm. Sah alles anständig aus. Frühstück gut und anständig versorgt. Vom Flughafen aus mit Zug und U-Bahn hingefahren, kein Problem. Zurück über das Hotel ein Taxi genommen, zu viert waren das € 38,-, also genauso teuer wie mit öffentlichen Verkehrsmitteln und sehr bequem. LAGE Hotel sehr günstig für eine Städtereise. Bedienung sehr freundlich.

Freunde, Dez. 2010
"Passt komplett zur Atmosphäre von Wien"
Suzanne
21.12.2010 zentrale Lage. In Laufweite von etlichen Sehenswürdigkeiten. Nettes Personal. Frühstück prima, da für ein kleiner Raum. Gute Informationen vom Hotel aus. Das Shoparrangement vom Reiseveranstalter gebucht (einschließlich 1 3-gängiges Dinner außerhalb des Hotels: herrlich gegessen). Zur Haltestelle läuft man zwei Minuten (durch das NH Hotel laufen).

alleinreisend, Dez. 2010
"Gesellige klassische Ausstrahlung"
van der Valk
16.12.2010 Gute Lage, was die U-Bahn, aber auch das alte Zentrum anbetrifft. Alles stimmungsvoll eingerichtet mit sehr vielen Kronleuchtern, Gold und Teppichen. Eine Art Sissi-Palast. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstückszimmer reichlich klein, Frühstück und Abwechslung prima.
Für einen Alleinreisenden ein schönes, geräumige Doppelzimmer zum alleinigen Gebrauch, was in der 3-Sterne-Kategorie in Österreich selten ist. Für die Fahrt zum Flughafen die U3 bis zur Landes Straße nehmen (in Richtung Simmering). Allerdings zirka 400 m zu Fuß bis zur Station des CAT-Zuges zum Flughafen (16 Minuten). Hier bis 75 Minuten vor der Abreise einchecken.
Eine Kombikarte EU 11,75 (U-Bahn + CAT-Bahn) am Automaten der U-Bahnstation

Freunde, Apr. 2009
"Stimmungsvoll, gastfreundlich, in Zentrumsnähe"
Ans Froma
22.04.2009 nettes Personal, saubere Zimmer, kurzum es war dort fantastisch

Paar, Dez. 2008
Joyce en Quintin
24.12.2008 das Hotel liegt in einer ruhigen Straße hinter einer lebhaften Einkaufsstrasse in der Nähe einer U-Bahnstation.
Die Sehenswürdigkeiten liegen in Laufweite. Es gab einen Weihnachtsmarkt um die Ecke in einer netten und geselligen Nachbarschaft.
Unser Zimmer (64) war groß und mit allem Komfort ausgestattet. Das Zimmer lag auf der Rückseite und war deshalb sehr ruhig.
Man muss nur frühzeitig zum Frühstück kommen, der Frühstücksraum ist nicht allzu groß. Es ist nichts Besonderes, aber ausreichend.

Das Hotel ist, was uns anbetrifft, empfehlenswert wenn man eine klassische Ausstrahlung mag.

Schöne Grüße
Joyce und Quintin

Juliette
20.11.2008 Sehr freundliches Personal.
Täglich Tipps für Ausflüge und der Wetterbericht.
Kein Föhn im Zimmer.
Keine Steckdose zum Rasieren/Föhnen im Badezimmer.
Ziemlich kleiner Frühstücksraum so dass man oft lange warten muss und immer mit Fremden an einem Tisch sitzt.

Paar, Mai 2008
V. 't Hoen
27.05.2008 sauberes Hotel, großes Zimmer. Frühstücksraum sehr klein und das Frühstück ziemlich einfach. Das Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt zwei Haltestellen vom Zentrum entfernt. Der ÖPNV ist in Wien perfekt. Das Hotel kann man auch problemlos vom Flughafen aus erreichen (Bus/CAT naar Westbahnhof/Wien Mitte, von dort aus mit der U3 nach Neubaugasse, ein paar Minuten zu Fuß )

S.Groot
02.07.2007 ausgezeichnetes kleines Hotel. Mit gutem Service und gastfreundlich. Das Frühstück ist in Buffetform wobeiTee und Kaffee an den Tisch gebracht werden. Ein guter Anfang. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer aber dafür einen Ventilator. Die Lage ist perfekt. Ins Zentrum läuft man 10 bis 15 Minuten. Das Hotel liegt hinter dem MuseumQuartier und im netten Stadtteil Spittelberg. Die Maria Hilfestrasse ist um die Ecke (große Einkaufsstraße). Das zweite Mal in Wien aber dieses Hotel werde ich bei einem nächsten Besuch wieder wählen.