Schonbrunn Paleis Wien | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Wien

Schönbrunner Schloss-Strasse
A-1031
Wien

Schonbrunn Paleis Wien

Sie interessieren sich für Schonbrunn Paleis und Sport & Natur in Wien? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 93 Urlaubsbilder von Schonbrunn Paleis. Sehen Sie mehr von Schonbrunn Paleis in unseren 2 Urlaubsvideos über Schonbrunn Paleis. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Schonbrunn Paleis, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Wien. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Schonbrunn Paleis erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Wien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Österreich Seite richtig aufgehoben.

3 Bewertungen für Schonbrunn Paleis

Paar, Dez. 2011
Viel zu sehen.
Maria
22.12.2011 wir hatten eine Winterkarte, damit hatten wir Eintritt im Palast Schönbrunn, im Zoo, im Palmenhaus, Wüstenhaus, Kutschenmuseum. Wir fanden, dass sich das alles gelohnt hat, man ist damit aber schon einen ganzen Tag beschäftigt.

Gruppenreise, Nov. 2011
Sisi!
Sandor
22.11.2011 besuchen Sie sie! Genießen Sie die alten Zeiten des Kaisertums

Familie mit Kindern, Juni 1989
Hinter jeden Ecke vermutey man "Sissy"
Wolfgang
02.11.2010 Wer so wie ich aus Deutschland kommt und in den 80-er Jahren jedes Jahr zu Weihnachten in der ARD mit allen Folgen der Sissy-Filme konfrontiert wurde, der muss einfach zu dieser fantastischen Schloß- und Parkanlage vor den Toren Wiens. Von den Fontänen des Neptunbrunnens oben hat man einen herrlichen Blick über Wien, der Park selbst ist einer der schönsten Barockgärten, die ich kenne. Ein "Muss" jedes Wiennbesuchs!

Gruppenreise (1)

Die besten Hotels & Unterkünfte in Wien