20.03.2011
Einen richtig schönen Aufenthalt im Boutiquehotel Stadhalle erlebt, freundliches und hilfsbereites Personal, an und für sich ein prima Frühstück (hätte von der Auswahl her etwas umfangreicher/luxuriöser ausfallen dürfen). Stilvalles, modernes gepflegtes und sauberes Zimmer. Das Badezimmer hat einen "offenen" Charakter, für uns als Paar prima, aber für Geschäftsleute vielleicht weniger. schön Die Betten waren prima, das Zimmer ist groß. Zum Westbahnhof läuft man fünf Minuten. Vom Flughafen aus nimmt man den Flughafenbus, der einen für sieben Euro pro Person in 45 Minuten zum Westbahnhof bringt. Fantastische Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten, hauptsächlich aus dem 17. und 18. Jahrhundert, vor allem Schönbrunnen, die Hofburg, und den Zoo fanden wir richtig schön. Vier Tage waren für uns zu kurz, um alle Sehenswürdigkeiten zu sehen. Ausgezeichnete und schnelle öffentliche Verkehrsmittel (die U-Bahn fährt häufig sogar alle zwei Minuten!). Auch eine prima Stadt um einkaufen zu können. 15 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich das italienische Restaurant 'il Mare' wirklich herrlich gegessen, dies war ein guter Tipp von der Rezeptionistin.