Hotel Starlight Suiten am Salzgries**** Wien | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Starlight Suiten am Salzgries**** | Preise
Hotel Starlight Suiten am Salzgries**** Wien

Bewertungen Hotel Starlight Suiten am Salzgries****

Salzgries 12, 1010, Wien
Hotel Starlight Suiten am Salzgries aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Starlight Suiten am Salzgries**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wien. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Starlight Suiten am Salzgries****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wien. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Starlight Suiten am Salzgries**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Wien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Starlight Suiten am Salzgries****

Paar, Nov. 2009
"Ausgezeichnetes Stadthotel"
Frederike
24.11.2009 wir sind gerade von vier Tagen Wien zurück.
Es ist ein gutes Hotel, gute Betten, sauberes ordentliches Badezimmer und ein sehr großes Zimmer.
Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Gutes Frühstück, anständig und ausreichend.

In der Nachbarschaft von der U-Bahn und keine fünf Minuten vom Stephansdom entfernt..

alleinreisend, Dez. 2008
lutgart
28.12.2008 ist ein ruhig gelegenes Suitenhotel: Wohnzimmer und separates Schlafzimmer die beide einen Fernseher haben; ein großes Badezimmer und Handtuchwärmer: Mikrowelle und Kühlschrank; kostenloser Tresor im Zimmer.
Ich war dort vom 22. Bis 26. Dezember zum zweiten Mal und ich hoffe, dass ich wieder dorthin fahren kann. Zum Stefansdom läuft man nur 10 bis 15 Minuten.
Frühstücksbüfett: alles was ein normaler Mensch braucht und immer in kleinen Mengen vorrätig, die jedes Mal wieder nachgefüllt werden.
Frühstück bis 11:00 Uhr! Sehr freundlicher Empfang

Paar, März 2008
C. Jansen
08.04.2008 Prächtiges Hotel mit großen Zimmern, Sitzecke, Küche, 2 Tv´s. Ruhig gelegen, auf Laufabstand zu Metro, Bahn und Bus zum Flughafen. Altstadt liegt gleich in der Nähe. Es gibt viele gute Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nachbarschaft.

Hotel Starlight Suiten am Salzgries**** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Apr. 2006
jacques emanuel
24.04.2007 ein Hotel gleich beim Zentrum
umfangreiches Frühstücksbüfett von ausgezeichneter Qualität
schon 7 x im sleben Hotel gewohnt.