Hotel Nami Resort**** Boracay | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Nami Resort**** | Preise
Hotel Nami Resort**** Boracay

Bewertungen Hotel Nami Resort****

Diniwid Beach, Boracay Island, Malay, 5600, Boracay
Hotel Nami Resort aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Nami Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Boracay. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Nami Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Boracay. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Nami Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Visayas. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Philippinen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Nami Resort**** / Boracay abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Nami Resort****

"Je waant je een filmster!"
Stefan van Ewijk
19.01.2009 Als je eens wil ervaren hoe filmsterren zich moeten voelen, breng dan een paar nachten door in Nami. Je krijgt een eigen 'butler' toegewezen die er voor zorgt dat je je verblijf bij Nami nooit meer zal vergeten! Van ontbijt/diner op je eigen terras met uitzicht over de baai, tot aan rozen blaadjes in een heerlijk jacuzzi op het balkon, onder het genot van een heerlijk flesje rosé! Echt een aanrader!

"Drooom "
Maganda
07.09.2008 Het mooiste hotel wat ik ooit in mijn leven heb gezien! Filippijnen is een aanrader!

Uitzicht over zee, jacuzi op het balkon

Boracay Island is een geweldige white beach!

Ga naar reisbureau bij u in de buurt langs