Hostel Dizzy Daisy Krakau | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hostel Dizzy Daisy | Preise
1 Bewertung

Bewertungen Hostel Dizzy Daisy

Ul. Pedzichow, 31-152, Krakau
Hostel Dizzy Daisy aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel Dizzy Daisy und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Krakau. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Krakau. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel Dizzy Daisy mit unserem Angebot zur Ferienregion Kleinpolen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Polen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Dizzy Daisy / Krakau abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für Dizzy Daisy

1 Bewertung
Paar, Okt. 2010
"Echte aanrader!!"
Marit
31.10.2010 Ik ben afgelopen week samen met m'n vriend naar Dizzy Daisy Hostel in Krakow geweest. Je betaald hier zo'n 19 euro per nacht en je zit max 10 min lopen van het station in Krakow af. incl. 2 persoonskamer met een gedeelde badkamer en ontbijt. Deze badkamer deel je met de mensen die in de 2pers. kamer naast je zitten. Dit waren heel toevallig ook Nederlanders, en hun ritme lag nogal wat anders. Het is wel een beetje gehorig, maar daar heb ik alleen de eerste nacht last van gehad (die 2 meisjes waren nogal luidruchtig). Beneden heb je een gezamelijk ruimte waar je tv kan kijken, gebruik kan maken van de computers met internet, een kopje thee of koffie kan zetten, en als je wilt zelfs kunt koken.
(wij zijn 2 avonden uit eten geweest voor 25 euro in totaal, dus koken is niet echt nodig). Er waren mensen uit Indonesie, Frankrijk, Polen en Nederland. De meeste studenten, maar er was ook 1 Frans gezin die het ook erg naar hun zin leken te hebben. Ze bieden een gratis tour aan. Echte aanrader!