Sukiennice Krakau | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Krakau

Bewertungen Sukiennice

Sukiennice

Bewertungen Sukiennice

Rynek Glowny, Krakau
Sie interessieren sich für Sukiennice und Kultur & Geschichte in Krakau? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 4 Urlaubsbilder von Sukiennice. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Sukiennice, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Krakau. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Sukiennice erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Kleinpolen vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Polen Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Sukiennice / Krakau abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

3 Bewertungen für Sukiennice

Freunde, Okt. 2011
"Polecam Zwiedzenie sukiennic."
Rafal
29.03.2012 Na Zewnątrz budowla wygląda Pięknie.

Gruppenreise, Juni 2011
"Przepiękny budynek"
Waldemar
30.09.2011 obecnie w zabytkowym budynku Sukiennic znajdują się dwa rzędy kramów, głownie z biżuterią, pamiątkami, rękodziełami oraz cepelią. Na piętrze Sukiennic znajduje się Galeria Polskiego Malarstwa i Rzeźby XIX wieku, która stanowi oddział Muzeum Narodowego.Pod zewnętrzną częścią sukiennic jako ciekawostkę obejrzeć można zachowane zabytkowe i sprawne oświetlenie gazowe.

alleinreisend, Juli 2010
"Sukiennice"
04.02.2012 Sukiennice oftewel de Lakenhallen is een mooi gebouw en een goede plaats om een mooi souvenier te kopen.