Hotel Willa Orla** Zakopane | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Willa Orla** | Preise
1 Bewertung

Bewertungen Hotel Willa Orla**

ul. Koscieliska 50, 34-500, Zakopane
Hotel Willa Orla aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Willa Orla** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zakopane. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zakopane. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Willa Orla** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kleinpolen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Polen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Willa Orla** / Zakopane abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für Willa Orla**

1 Bewertung
Familie mit Jugendlichen, Dez. 2011
"Geweldig!!!!!!"
jan bosmans
06.01.2012 Wij zaten in Willa Orla met ontbijt en avondeten 900 meter van het centrum en 500 meter van de piste voor 350 euro 8 nachten dus in de kerstperiode en oud op nieuw dan ben je in oostenrijk aan de beurt 1000 euro is dan niets de kosten voor skihuur komen op 8 euro per dag en de lift op 20 euro per dag verder weet ik zeker dat wij nog een keer terug gaan!want wat dat betreft kun je niet beter zitten halve liter bier 1,25 euro een pizza 3 euro of een 3 gangen menu 10 euro dan is de piste ineens niet meer zo belangrijk, de liften zijn goed de piste ook maar wel kort als je de auto neemt en 20 km wilt rijden dan is er genoeg te skieeen en wat ook een prettig ding is bijna alle pistes zijn verlicht en je kan dus bijna overal tot 8 of 9 uur skieen en als je dan terug rijd zie je onderweg alle pistes verlicht liggen zodat je de volgende dag weer een andere afdaling kan nemen zakopane centrum is geweldig eten uitgaan winkelen genoeg keus dus al met al een aanrader