Warschau
Bewertungen Warschau
Warschau aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 141 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Warschau sondern auch weitere Informationen über Warschau als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Warschau. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Warschau. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Warschau verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 178 Appartements, 4 Aparthotels, 9 Bed & Breakfasts, 5 Campingplätze, 1 Landhaus, 30 Hostels, 102 Hotels, 3 Pensionen und 1 Villa. Hinzukommen 2044 Urlaubsbilder für Warschau. Lebendige Eindrücke von Warschau erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Warschau. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Masowien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Polen und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Warschau

Geschäftsreise, 2012
"Pulsierende Metropole"
Tobi
01.10.2012 Ich bin immer wieder gerne in der polnsichen Hauptstadt. Die Stadt lebt sehr schnell. Architektonisch ist vieles geboten - vom alten sozialistischen Charme bis hin zu neu erbauten prägenden Bauten wie bspw. Zlote Tarasy, die auch ein umfangreiches Shopping Angebot bereithalten. Insbesondere in der Altstadt sowie die gesamte Nowy Swiat entlang findet mal viele tolle Restaurants und Bars.

Gruppenreise, 2011
"Schön wiederaufgebautes Zentrum"
Ed Elvers
26.09.2011 eine schöne Stadt mit einem schönen Park; nachdem das Zentrum 1943 durch Bomben zerstört worden war, ist es wieder aufgebaut worden und eine moderne Stadt mit einem lebendigen Zentrum und vielen Kirchen geworden. Das alte jüdische Viertel ist beeindruckend

Freunde, Sept. 2008
Daisy
24.12.2008 Warschau ist eine tolle Stadt. Insbesondere das alte Zentrum zu besuchen kann man empfehlen. Den neuen Teil fand ich persönlich viel weniger schöne und gesellig.

cyp
07.06.2005 Anderes als die meisten großen Städte in Europa, hat gefallen.

Patryk
24.11.2004 Die alte, wieder aufgebaute Innenstadt und der Lazienki Park im Süden sind schön und haben viel Charakter. Viele Denkmäler, interessante Museeun, beeindruckende Orte, wenn man sich für den 2. Weltkrieg interessiert. Der ehemalige königliche Sommerpalast Wilanow mit Garten an der Südseite von Warschau lohnt sich. Das Geburtshaus von Chopin ist gleich in der Nähe, ebenso das von Marie Curie, malerisches Künstlerdorf Kazimierz am Fluss Wizla sind 2 h Fahrt nach Süden.
Alles in allem gut für 2 Tage herumschlendern, und als Zwischenhalt zwischen Krakau und Gdansk.

Edwin
11.10.2004 Schöne Stadt in der Entwicklung.

Okke
24.09.2004 Bah, Was für eine hässliche Stadt! Vielleicht sogar die hässlichste von Europa - bis auf das eine kleine alte und neue aufgebaute Städtchen - das durchaus süß ist. Enorme Baukolosse, Wohnkasernen, Türme was nicht alles: hier hat man die dämlichsten Architekten Europas losgelassen und dementsprechend ist auch das Resultat. Wenn Sie dort nichts weiter zu suchen haben, bleiben Sie dann weit weg.