Hotel Sofitel Warsaw Victoria**** Warschau | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sofitel Warsaw Victoria**** | Preise
Startseite > Polen > Masowien > Warschau > Hotel Sofitel Warsaw Victoria****

Bewertungen Hotel Sofitel Warsaw Victoria****

-9  °C

6,2
Hotel Sofitel Warsaw Victoria**** Warschau

Hotel Sofitel Warsaw Victoria aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sofitel Warsaw Victoria**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Warschau. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Sofitel Warsaw Victoria****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Warschau. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sofitel Warsaw Victoria**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Masowien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Polen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Sofitel Warsaw Victoria****

Geschäftsreise, Aug. 2010
Superschönes Hotel, perfekte Lage was das Zentrum
nbreijer
20.12.2010 ich war während eines Kongresses zu Gast in diesem Hotel, habe aber die Möglichkeiten und die Einrichtungen die angeboten wurden so richtig genossen. Die Zimmer waren wirklich fantastisch und das Essen war herrlich! Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Sauberes und ordentliches Hotel. Ein paar Minuten laufen und man ist im Zentrum von Warschau, sowohl im alten als auch im neuen.

Paar, Juli 2009
Angenehme Atmosphäre
Wolanski
01.09.2009 Sauber und freundlich, dummerweise zocken die Taxifahrer ab.

Geschäftsreise, Feb. 2009
Beyond
B. Nanlohy
07.02.2009 das Hotel hat sich wirklich gelohnt. Drei Nächte dort verbracht und wirklich nichts daran auszusetzen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und die Zimmer sind gut ausgestattet. Kostenloser Internet- Zugang und gute Betten. Abends gegen halb neun klopft die Hauswirtschaft mit einem Beutel polnischer Kekse an und wenn man nicht da ist, liegen die Kekse auf dem Nachttisch wenn man zurückkommt und das Bett ist aufgeschlagen so dass man direkt ins Bett gehen kann. Das Schwimmbad lohnt sich so richtig. Kein allzu großer Raum mit dem für mich schönsten Schwimmbecken, das ich je gesehen habe. Danach in die schöne Sauna. Das Personal ist schrecklich freundlich und alles ist möglich.

Gruppenreise, Sept. 2008
Völlig überfordert und viel zu teuer
S. Hansen
24.09.2008 Beim Einchecken mit einer Gruppe von 12 Reisenden in vorher reservierte Zimmer entstand das pure Chaos. Zimmer wurden doppelt belegt, so daß Reisende Schlüssel für ein Zimmer bekamen, in dem der Gast gerade duschte. Restaurant extrem teuer. Frühstück mit umgerechnet ca. 45,- €/Person völlig unangemessen. Der einstige Glanz, Komfort und Service eines Tophotels ist verblichen. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.

alleinreisend
Tim van Werven
24.07.2007 Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Das Frühstück, das Mittagessen und das Dinner waren von ausgezeichneter Qualität. Schöne große Zimmer mit allem ausgestattet. Und das Zentrum konnte man zu Fuß erreichen.

Geschäftsreise, Okt. 2006
edward van lunsen
31.03.2008 Ausgezeichnetes Geshcäftshotel in Laufweite von der Altstadt und der besseren Einkaufsstraßen. Sehr guter Schwimm- und Fitnessbereich.

6,2

Geschäftsreise (3)