Karkonoski Park Narodowy Jelenia Gora (Hirschberg) | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Jelenia Gora (Hirschberg)

Bewertungen Karkonoski Park Narodowy

31 Mai 2012

Karkonoski Park Narodowy

Bewertungen Karkonoski Park Narodowy

ul. Chałubińskiego 23, 58-570, Jelenia Gora (Hirschberg)
Sie interessieren sich für Karkonoski Park Narodowy und Sport & Natur in Jelenia Gora (Hirschberg)? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 8 Urlaubsbilder von Karkonoski Park Narodowy. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Karkonoski Park Narodowy, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Jelenia Gora (Hirschberg). Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Karkonoski Park Narodowy erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Niederschlesien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Polen Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Karkonoski Park Narodowy

Paar, Okt. 2011
"Sehr gut zum Wandern"
Rio
20.10.2011 tadellos ... sehr gut zum Wandern ... aber etwas schlecht ausgeschildert