Ferienwohnungen Szklarska Poreba (Schreiberhau) | Sightseeing Szklarska Poreba (Schreiberhau) | Urlaubsangebote
Szklarska Poreba (Schreiberhau)

Bewertungen Szklarska Poreba (Schreiberhau)

Szklarska Poreba (Schreiberhau) aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Szklarska Poreba (Schreiberhau) sondern auch weitere Informationen über Szklarska Poreba (Schreiberhau) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Szklarska Poreba (Schreiberhau). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Szklarska Poreba (Schreiberhau). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Szklarska Poreba (Schreiberhau) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 14 Appartements, 1 Ferienpark, 25 Hotels, 5 Pensionen und 2 Villen. Hinzukommen 40 Urlaubsbilder für Szklarska Poreba (Schreiberhau). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Niederschlesien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Polen und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Szklarska Poreba (Schreiberhau)

Gruppenreise, 2009
"Nettes Dorf"
djimmieetten
27.08.2011 Szklarska Poreba ist ein sehr nettes Dorf, das ich vor zwei Jahren für einen Tag besucht habe. Man kann das Dorf von Nordtschechien aus gut erreichen. Das Dorf selbst ist gemütlich und sieht schön aus. Aber das Schönste am Dorf sind die Wasserfälle, die am Rande liegen. Über einen Waldweg kann man an den Wasserfällen entlang laufen und man kann dort direkt eine schöne Aussicht finden. Dort stehen keine Zäune bei den Wasserfällen, man kann also ganz nah ran kommen. Man kann ja auch fantastische Naturtouren machen. Alles sehr schön!

Freunde, Feb. 2008
Jorrit
14.04.2008 Etwas schäbiger, aber nicht ungeselliger Ort am Fuße des Riesengebirges. Recht touristisch mit vielen Wander-und Langlaufmöglichkeiten. Eine sehr schöne Gegend mit kleinen Wasserfällen und begehbaren Bergspitzen. Der Ort ist nichts Besonderes, dafür die Gegend umso mehr.

Freunde, Dez. 2007
Henrik Müller
20.01.2008 Szklarska Poreba ist ein sehr schöner Ort, sowohl im Winter als auch im Sommer. Im Winter bietet der Ort am Fuße des Reifträgers(Szrenica) gute Skibedingungen. Natürlich ist das Skigebiet nicht mit Ischgl oder großen Alpen-Gebieten zu vergleichen, doch man kommt durchaus auf seine Kosten. Das Skigebiet eignet sich gut für 3 Tage Fahren. Die Preise sind nicht gerade teuer, weder das Skitiket, noch das Essen und Trinken in der Baude. Auch im Ort selber gibt es viele Pizzarias und Restaurants mit gutem Essen und unschlagbaren Preisen. Es gibt viele Langlaufstrecken. Man glaubt kaum, das es in nur 390km entfernung von Berlin so eine schneesichere Region gibt. An knapp 110 Tagen im Jahr liegt Schnee. Auch im Sommer hat die Stadt so einiges zu bieten. Zahlreiche Fahrrad und Mountainbikestrecken sowie Wanderwege lassen keine Langeweile aufkommen. Es gibt mehrere Pubs und Discotheken die das Nachtleben erhellen. Alles in allem ist der Ort durchaus eine Reise Wert.

Szklarska Poreba (Schreiberhau) - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

Freunde, Feb. 2006
"Ein toller Skiurlaub"
R.Smilde
23.09.2009 Poreba ist ein Skiort in Polen an der Nordseite des Riesengebirges. Ein wirklich herrlich stinkendes Dörfchen, nach Steinkohle und Holzöfen im Winter, so wie es im Wintersport sein soll. Schön ruhig mit Kaffe an der Piste, kein Stress, gemütlich mit Freunden und preiswert. Wir waren in einem guten Hotel, nur 100 m. von der Piste entfernt. Preiswerte Ski- und Snowboardunterricht. Keine super Pisten aber gut für Anfänger. Auch der Apre ski ist günstig.

Sylvie Vleeming
03.01.2005 Szklarska Poreba ist ein Wintersportgebiete, das noch nicht vom Massentourismus entdeckt worden ist. Die Einwohner sind dort außergewöhnlich freundlich, die skieinrichtungen kann man als gut bezeichnen. Ein absolut heißer Tipp für denjenigen, der billig Skifahren will! Das Essen ist einfach, aber gepflegt und schmackhaft. Ein ausgezeichnetes Gebiet für Familien mit Kindern.