Ferienwohnungen Danzig | Sightseeing Danzig | Urlaubsangebote
Danzig

Bewertungen Danzig

Danzig aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Danzig sondern auch weitere Informationen über Danzig als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Danzig. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Danzig. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Danzig verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 104 Appartements, 2 Aparthotels, 5 Bed & Breakfasts, 2 Campingplätze, 1 Gasthof, 3 Ferienhäuser, 2 Ferienparks, 17 Hostels, 69 Hotels und 28 Pensionen. Hinzukommen 700 Urlaubsbilder für Danzig. Lebendige Eindrücke von Danzig erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Danzig. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Pommern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Polen und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Danzig

Gruppenreise, Juni 2011
"Die alte+Freie Hansestadt Danzig im neuen Glanz"
bremerseefahrer
14.07.2011 Die zentrale Lage an der Ostsee in der Danziger Bucht+der Weichselmündung war schon seit über 1000 Jahren Grund für die Begehrlichkeiten vieler Völker+Stämme an der Ostsee. Angefangen bei den Goten, den Kaschuben+Polen haben auch die Deutschen mit den Ordensrittern, der Hanse, den Preußen+den Nazis die Freie+Hansestadt Danzig geprägt, alle haben ihre Spuren hinterlassen, 1945 war die Stadt fast volkommen zerstört. Es ist das Verdienst der Polen, die St. wieder so liebevoll aufgebaut zu haben, wie sie vor dem Krieg war. Die großen Kirchen, die reich verzierten Bürgerhäuser, die schönen Straßen+Märkte, alles ist wieder so hergestellt, wie es einmal war. Der Einfluß der Hanse ist unverkennbar, als Norddeutsch. fühlt man sich sofort wie zu Hause. Der Capitano mit seinen Kanonen hat uns freundlich auf Deutsch begrüßt, er wohnte schon seit über 80 Jahren in seinem Geburtshaus. In der Langgasse, am Arthushof, am Neptunbrunnen, am Goldenen Haus+Tor, in der Markthalle, überall war es sehenswert

Paar, Juli 2009
"Immer wieder gerne"
Sabina
16.07.2009 ..ich war das letzte Mal vor 7 Jahren in Danzig und seitdem hat sich wirklich viel veraendert. Aber nach wie vor fuehle ich mich hier sehr, sehr wohl, die Leute sind freundlich, der Strand ist schoen und Danzig selbst hat auch eine Menge Kultur zu bieten. Froh bin ich darueber, dass ich hier einen Freund besuchen kann, der mir bestimmt einige Dinge zeigt, die nicht jeder Tourist zu sehen bekommt.

Paar, Mai 2009
"Tolle alte Hansestadt mit vielen schönen Gebäuden"
Annette Notenboom
29.08.2009 Wir waren leider nur 1 Tag in Gdanks, aber wir haben einen Spaziergang durch das tolle alte Stadtzentrum genossen. Schöne Promenaden und auch am Wasser entlang ist es nett. Viele Straßencafés und eine große Auswahl an Bernsteinschmuck. Man sollte sich bei einem echten Juwelier gut beraten lassen von wegen echt und Nepp.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Absolut empfehlenswert"
de mey filip
04.07.2009 Wunderschöne Stadt.. ... Nette Umgebung mit Gdynia und Soppot (3 Badeorten die gemeinsam Trójmiasto formen)

Patryk
24.11.2004 Prachtvolles Zentrum, vollkommen rekonstruiert so wie viele Städte in Polen. Treppengiebel so wie in Amsterdam verraten die Hanseverbindung, ebenso wie niederländische Namen und Maritime Einflüsse. Das Fort Westerplatte gleich in der Nähe ist, wo der erste Schuss abgefeuert wurde mit dem der Zweite Weltkrieg begann am 1. September 1939 . Gdanks ist auch interessant wegen der Bernsteinprodukte. Der Schmuck ist viel billiger als in den Niederlanden.