Hotel Villa Alfa Danzig | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Villa Alfa | Preise
Hotel Villa Alfa Danzig

Bewertungen Hotel Villa Alfa

ul. Widok 32, 80-288, Danzig
Hotel Villa Alfa aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Villa Alfa und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Danzig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Villa Alfa, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Danzig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Villa Alfa mit unserem Angebot zur Ferienregion Pommern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Polen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Villa Alfa / Danzig abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Villa Alfa

Paar, Okt. 2011
"Geweldig."
T.L.R. Bon
28.10.2011 Hotel villa Alfa is echt super. Ondergetekende verblijft beroepshalve veel in hotels. Nog nooit heb ik echter zo iemand ontmoet als deze eigenaar en zijn echtgenote.Uitgebreid ontbijtbuffet.
Prachtige ruime kamer met uitstekend saitair.Maar bovenal super schoon.
De eigenaar doet alle moeite om je wegwijs te maken in Gdanks. Spreekt Engels en Duits.
15min per bus vanaf vliegveld. Openbaar vervoer vanaf het hotel iedere 15min. Duur tot oude stad 15min. Kaartjes aan kiosk bij bushalte verkrijgbaar. Kosten Zlt2.80 =€0.60. tot 23.00uur. Taxi centrum hotel Zlt.30.=€6.00.
5min. van het hotel klein winkel centrum met eenvoudige pizzeria, prima pizzas maar ook voortreffelijke poolse keuken.
Prijs per maaltijd met drankje gemiddeld €5.00.
Gdanks prachtig oud centrum waar veel te zien is. Met ov binnen 30min aan het strand.
Mooie moderne winkelcentra.
Kortom meer dan genoeg te zien en te ondernemen, waarbij de eigenaar je graag advies geeft.

Paar, Sept. 2010
"Fantastisch!"
A.Wolfs
02.10.2010 Rustige, mooie verblijfplaats. Buiten het centrum van Gdansk maar met de bus binnen zo'n 15 a 20 minuten is de binnenstad te bereiken. Erg vriendelijke eigenaar, die je alles kan vertellen over de dingen die je kunt doen in Gdansk maar ook uitleg over het openbaar vervoer.
Ontbijt is uitgebreid en alles is voldoende aanwezig. Een accomodatie waar de eigenaar er alles aan doet om je thuis te laten voelen.

Paar, Aug. 2009
"Immer wieder"
Lach-bagusch
25.12.2009 das richtige in ruhige Lage nach ausgiebigen Altstadt bummel.
Die Villa Alfa liegt in der Nähe vom Zentrum und von der Altstadt in Danzig. ...
kostenfrei Internetverbindung
Frühstücksbuffet ist im Preis enthalten.
24-Stunden-Rezeption
Kostenlose Parkplätze auf dem Gelände