Camping Wiking Dziwnówek (Berg Dievenow) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Wiking | Preise

Bewertungen Camping Wiking

Camping Wiking Dziwnówek (Berg Dievenow)

Bewertungen Camping Wiking

ul. Wolności 3 , PL-72-420, Dziwnówek (Berg Dievenow)
Camping Wiking aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Wiking und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dziwnówek (Berg Dievenow). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Camping Wiking, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dziwnówek (Berg Dievenow). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Wiking mit unserem Angebot zur Ferienregion Westpommern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Polen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Wiking

Gruppenreise, Juli 2010
"FANTASTISHER ORT!"
Anoniem
30.06.2011 Dieser Campingplatz ist ein fantastischer Ort und auf jeden Fall empfehlenswert.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2007
"Fast sehr perfekter urlaub"
zimmerman
17.05.2009 Wir haben dort schon 2 mal Urlaub gemacht,was uns beim 2 mal richtig ´genervt hat waren kinder geschreie nacht für nacht,ich habe nix gegen kinder,habe selbst ein kind,und bin meinung das man mit babys im hotel übernachten soll,neben uns hat familie mit zwei sehr kleinen kinder übernachtet,natürlich im zelt,und nacht für nacht dürften wir 2-3 stunden geschreie von den babys hören....sonst sind wir sehr zufrieden gewesen,dieses jahr versuchen wir noch ein mal...mussen wir achten neben wem wir zelt aufbauen

Freunde, Juli 2007
Melanie Wittwer
19.05.2008 Der Campingplatz ist in einem Kiefernwald gelegen. Dadurch ist alles sehr schattig und angenehm kühl. Wer jedoch angst um sein Auto hat, sollte draußen parken, da doch immer mal wieder Kienäpfel den Weg nach unten suchen. Haustiere sind erlaubt.Der Platz an sich ist umzäunt und man kommt direkt zum Strand (etwa 150m). Der Campingplatz wie auch der Strand sind sehr sauber. Der Zaun lässt sich auch nur mit einer Magnetkarte öffnen, die man bei der Anreise bekommt. Es gibt einen kleinen Laden auf dem Platz, bei dem man Brötchen und andere Kleinigkeiten kaufen kann. Das Restaurant ist sehr sporadisch eingerichtet mit einem Billardtisch. Abends kann man in dem 1,5 km entfernten Nachbardorf viel unternehmen. Dort gibt es viele nette Restaurants und Spielhallen.