Camping Quinta do Pomarinho*** Castelo de Vide | Bewertungen & Preisvergleich Camping Quinta do Pomarinho*** | Preise

Bewertungen Camping Quinta do Pomarinho***

31 Mai 2012

Camping Quinta do Pomarinho*** Castelo de Vide

Bewertungen Camping Quinta do Pomarinho***

EN 246 km 16,5, 7320, Castelo de Vide
Camping Quinta do Pomarinho aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Quinta do Pomarinho*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Castelo de Vide. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 70 Urlaubsbilder zu Camping Quinta do Pomarinho***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Quinta do Pomarinho*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Castelo de Vide. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Quinta do Pomarinho*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Alentejo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Quinta do Pomarinho***

6,4
Paar, Juli 2011
"Ruhiger und erholsamer Urlaub in der Natur"
Familie Krah
14.08.2011 Wir haben uns 14 Tage auf der Quinta wohlgefühlt, es gibt einiges in der näheren Umgebung zu erkunden, alles in Ruhe und mit Gelassenheit, nichts für Partyfreunde

Paar, Jan. 2010
"Fantastischer Ort"
Karel van der Burgh
27.03.2010 trotz des schlechteren Wetters in der vergangenen Zeit haben wir doch die fantastische Umgebung so richtig genossen. Es gibt jede Menge Möglichkeiten für schöne ausgeschilderte Wanderwege, und um schöne alten Städtchen zu besichtigen. Ein kultureller Abend oder das Organisieren von Wanderungen, und abends mit der Gruppe einen Happen essen gehen ist für den Wirt und die Wirtin überhaupt kein Problem. Die zwei Monate die wir im Appartement "Tijmen" verbringen durften sind denn auch einfach verflogen.Dolf und Phine, wir danken Ihnen dafür

Paar, Dez. 2009
"Sehr guter Aufenthaltsort"
de Vijlder Armand
28.02.2010 Liegt in einem sehr schönen Naturgebiet.
Man hat die Möglichkeit, sehr schöne und abwechslungreiche Wanderungen zu unternehmen, organisiert oder frei.

Paar, Okt. 2009
"Unglaublich gastfreundlich, viel Platz!"
wim
31.12.2009 2 Nächte mit dem Wohnmobil auf diesem Campingplatz gestanden.
Sehr gastfreundlich, tolle Umgebung.
Den Spaziergang zum Castello da Vide kann man wirklich empfehlen!

Freunde, Aug. 2009
"Fantastischer Ort"
Pieter van Veelen
31.08.2009 durch die schöne Lage bekommt man hier wirklich das Gefühl, mitten in der Natur zu Zelten! Die Einrichtungen sind ausgezeichnet in Schuss, und es wird gut für einen gesorgt! Alles in allem herrlich ausgeruht und so richtig genossen !

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Fantastischer Ort bei schönen Städten"
Henk Carlien en Rin...
29.07.2009 sehr kleiner und ruhiger Campingplatz mitten in der Natur. Viele Vögel, tolle Aussichten und Sternenhimmel. Schöne Spaziergänge gemacht. Castelo de Vide und Marvao sind gleich in der Nähe, tolle Festungsstädte, gemütlich und sehr lecker gegessen bei Os Amogos in Castelo. Im Stausee Povoa schwimmen, fast ganz für uns selbst, in herrlich klarem Wasser. Ein herzliches Dankeschön an Dolf und Phine für die Gastfreundschaft und guten Informationen.

Paar, Nov. 2008
ed vd woning
30.11.2008 ein Ort wo man in einer fantastischen natur mit vielen Wanderwegen in der Nähe vom Campingplatz enstpannen kann auch Castelo de Vide lohnt einen Besuch wir kommen auf jeden Fall wieder her

alleinreisend, Mai 2008
agnes willems
17.05.2008 nette Umgebung und Campingplatz, sehr groß und eigensinnige Camper haben hier viele Möglichkeiten. Man kann hier wunderbar radfahren, wandern und Stadt besichtigen. Frisches Brot zum Frühstück!!