27.09.2011
Gut gepflegter Park, Unterkunft prima, hier und da könnte es noch etwas besser ausgeführt werden. Unserer Ansicht nach frisch renoviert, und deshalb auch gute Betten (keine dünne Matratze!) Küche umfangreich, alles vorhanden, Mikrowelle, Ofen, Kaffeemaschine und Wasserkocher selbst ein Geschirrtuch und Handtuch. Sauber gemacht wird am Wochenende nicht, ansonsten dreimal pro Woche, einmal pro Woche neues Bettzeug. Genug Schwimmbecken, allerdings eine hellhöriges Appartement, insbesondere bei Wind der schiebt alles herum, für den, der richtig Ruhe haben will, ist dieses Resort zu groß (viele Familien) zum Strand kann man laufen, etliche Treppen, weil manchmal eine Treppe wegen der Flut nicht benutzbar ist. Tresormiete 10 Euro pro Woche und 10 Kaution. Das einzige was schade ist, ist das man wenn man früher ankommt und sehr spät abreist, keine Option hat, in seinem Appartement bleiben zu dürfen. Zum Zentrum von Albufeira kann man nicht laufen, zum Strip eine halbe Stunde. Taxi Zentrum + -6 Euro. Die Rezeption ruft einem für 50 Cent ein Taxi, Taxi schnell da. In unserer Zeit viele Engländer. Ansonsten prima!
24.04.2010
fantastischer Ort. Wir waren dort zum zweiten Mal beim ALFAGAR zu Gast, letztes Jahr im Februar zwei Wochen (etwas zu kalt), jetzt also drei Wochen Anfang April, das neue Appartementgebäude war fertig, und sieht mit der neuen Rezeption schön aus! Wir wohnten noch im alten Teil, hatten aber ein anständiges Appartement, war noch nicht renoviert, aber sauber, nur ein schmales hartes Bett, dafür hatten wir eine Riesengroße Dachterrasse + großen Balkon, was und auffiel, dass das alte Gelände nicht ganz so gepflegt war wie im vergangenen Jahr, unser Eindruck war, dass sie sich momentan mehr um den neuen Teil kümmerten, wo sie tolle Schwimmbecken angelegt haben. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich, ebenso wie das übrige Personal. Wahrscheinlich wird dieser Tage das Schwimmbecken drinnen eröffnet werden. Sie hatten auch Verständnis nach der ASCHEWOLKE, sowohl der RV als auch das ALFAGAR. Was uns anbetrifft, wenn wir noch gut laufen können nächtstes Jahr wieder ins ALFAGAR