30.08.2010
Auramar gewesen ist und bleibt eines der schönsten Hotels von der Lage und Anlage her, eine fantastische Gartenanlage mit vielen schönen Bäumen und Pflanzen, die Aussicht ist atemberaubend, hatten ein schönes Zimmer 301 im Block b,mit Fantastische Aussicht aufs Meer. Jeden Tag sauber gemacht und saubere Handtücher und dreimal saubere Laken, Essen und Trinken bei All Inclusive waren gut, von Hamburgern bis Roastbeef, Fisch, Wild, von Marmelade bis englisches Frühstück, von biscuit bis zu Torten, kurzum essen und trinken von 8 bis 23:00 Uhr so viel wie man kann, sicherlich gibt es einen Unterschied zu einem 4-Sterne-Hotel, das Personal war korrekt, arbeiten vorschriftsmäßig, also nie zu freundschaftlich, sondern auf Distanz und das wirkt vielleicht nicht immer so freundlich, jeden Abend Show, Quiz oder Musik.
30.03.2010
sind vom 19. Bis 29. März im Auramar gewesen es ist und bleibt eines der schönsten Hotels von der Lage und Anlage her, eine fantastische Gartenanlage mit vielen schönen Bäumen und Pflanzen, die Aussicht ist atemberaubend, hatten ein schönes Zimmer 340 im Block a, jeden Tag sauber gemacht und saubere Handtücher und dreimal saubere Laken, Essen und Trinken bei all inclusive war für uns wirklich befriedigend, sicherlich gibt es einen Unterschied zu einem 4-Sterne-Hotel, aber wir sehen durchaus die Gefahr, in 11 Tagen 2- 3 kg zuzunehmen, das Personal war korrekt, arbeiten vorschriftsmäßig, also nie zu freundschaftlich, sondern auf Distanz und das wirkt vielleicht nicht immer so freundlich, Kurzum wir haben einen prima Urlaub gehabt und werden wahrscheinlich nächstes Jahr zum fünften Mal ins Auramar fahren.
07.04.2009
gerade von 11 Tagen Auramar zurück, jeden Tag nur Sonne, das Hotel war komplett ausgebucht, hatten ein Hotelzimmer gebucht erhielten ein Appartement mit kompletter Küche, täglich sauber gemacht und saubere Handtücher, jeden Abend Show, Quiz oder Musik, Essen und Getränke waren gut, von Hamburgern bis Roastbeef, Fisch, Wild, von Marmelade bis englisches Frühstück, von biscuit bis zu Torten, kurzum essen und trinken von 8 bis 23:00 Uhr so viel wie man kann für 15 € all inclusive.
Aber die Stärke dieses Hotel liegt in seiner fantastischen Lage oben auf dem Felsen mit Aussicht aufs Meer, die fantastischen Gärten und die Schwimmbecken. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall zum vierten Mal ins Auramar fahren.