Balaia Golf Village****
Bewertungen Bungalow Balaia Golf Village****
Sitio da Balaia, Apartado 917, P-8200-912, Albufeira
Bungalow Balaia Golf Village aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 92 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Balaia Golf Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albufeira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Bungalow Balaia Golf Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Balaia Golf Village**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albufeira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Balaia Golf Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Algarve. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Portugal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Balaia Golf Village****

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Empfehlenswert"
Portugal
31.07.2012 Schönes Appartement (wir hatten Superior mit einer neuen Küche und Badezimmer). Der Park ist gut unterhalten (viele Blumen, Bäume und Rasen) und alles sieht prima aus, trotzdem er schon etwas älter ist. Das Schwimmbecken ist auch super! Es gibt mehrere Schwimmbecken über den Park verstreut und alles sieht gut aus. Wir empfehlen aber ein Auto, weil man ziemlich weit von den touristischen Attraktionen entfernt wohnt. Man kann gleich bei seinem eigenen Appartement parken. Und wenn man keinen Massentourismus mag, dann ist die Lage super. Es wird auch sehr gut sauber gemacht. Kurzum, empfehlenswert! Auch wenn man kleine Kinder dabei hat.

Gruppenreise, Nov. 2010
"Schöner Park, ruhige Lage, schöne Appartements"
Carina
11.12.2010 insbesondere in der Nebensaison ein guter Preis, schön angelegter Park, ruhige Lage, aber trotzdem in der Nähe der Stadt.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
"Kommt wieder in Frage"
fam. van Lieshout
17.04.2009 Balaia Golf Village war unserer Ansicht nach ein sehr gepflegter und guter Part, jeden Tag gingen vier Personen herum, die der Park in jeder Hinsicht pflegten, wie zum Beispiel Grass, Beete, Schwimmbecken und Ähnliches. Unsere Urlaubszeit war vom 24.12.09 bis zum 4.1.09. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wir kamen am Weihnachtsabend um 18:00 Uhr im Park an, aber ja kein Essen dabei. Bei der Rezeption sofort ans Telefon gehängt um sich zu erkundigen, ob irgendwo noch ein Supermarkt offen war und ob noch Platz im Restaurant war.
Wir haben über das Balaia Golf Village ein Auto gemietet, das Auto war ein Jahr alt. Man kann gut an der Algarve fahren, eine sehr schöne Gegend. Selbst die Kinder von 6, 13 und 15 Jahren haben sich gut amüsiert. Wir werden dann also mit Sicherheit noch mal Hinfahren.

Irma van Putten
19.07.2008 Wir waren hier zwei Wochen mit unseren großen Kindern, tolle Anlage mit vielen Bäumen und Pflanzen, schöner Golfplatz auch für Kinder, schöne Schwimmbäder und genug Liegestühle. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit, das Personal im Restaurant war ziemlich unfreundlich.

Familie, Juni 2008
Sharon
16.06.2008 Schöne flacher Bau, schön gelegen und viel Platz. Empfehlenswert. Liegt aber auch sehr abseits. Man kann nirgendwo Geld abheben. Es ist aber kinderfreundlich-nicht für die ganz kleinen. Schwimmbad war ab 40cm Tiefe. Für Kinderliegen musste man extra bezahlen.

Marianne en Theresi...
11.04.2007 vom 19.3. Bis 2.4.07 waren wir im Balaia Golf Village. Die Umgebung, insbesondere die Strände, ist superschön. Es ist nett, Albufeira, Olhos de Agua und Falesia zu besuchen. Die Preise in dem Restaurants in der Umgebung sind anständig, die Bedienung ist gut. Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt, haben aber doch ein paar Minuspunkte bei dieser Unterkunft. Fangen wir einmal damit an, dass wir es keine **** wert fanden. Die Rezeption ist prima, das Appartement wirklich groß und gut, aber das Saubermachern war miserabel und das Frühstück hatte nicht mehr als * verdient. Für **** erwartet man im ganzen etwas mehr Format. Taxis sind gut und günstig, und man braucht sie absolut, wenn man kein Auto mietet.

Familie mit Kindern, Juli 2006
"Top!"
Nathalie
28.12.2009 Sehr schöne Appartements mit ungefähr 7 schönen Schwimmbecken über den ganzen Park verstreut. Ein sehr schön angelegter Golfplatz sehr gut gepflegt.