Ferienwohnungen Albufeira | Sightseeing Albufeira | Urlaubsangebote
Albufeira

Bewertungen Albufeira

Albufeira aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 819 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Albufeira sondern auch weitere Informationen über Albufeira als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Albufeira. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Albufeira. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Albufeira verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 150 Appartements, 27 Aparthotels, 10 Bungalows, 1 Campingplatz, 4 Ferienhäuser, 6 Ferienparks, 59 Hotels, 3 Pensionen und 43 Villen. Hinzukommen 1601 Urlaubsbilder für Albufeira. Lebendige Eindrücke von Albufeira erhalten Sie auch über unsere 23 Urlaubsvideos von Albufeira. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Algarve. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Portugal und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

96 Bewertungen für Albufeira

6,4
Paar, Nov. 2011
"Albufeira"
chris sinnett
28.01.2012 Albufeira ist großartig, die Einheimischen sind wunderbar.

Freunde, Nov. 2011
"Aufenthalt in Albufeira."
Betsie, Ans en Pien
29.11.2011 Tatsächlich ein fantastischer Ort, dieses Albufeira.... Strand, spazieren gehen, schöne Unterkunft und jede Menge Leben auf dem Strip. Natürlich war es schon spät im November und deshalb sind ein paar Geschäfte geschlossen, aber es gab doch noch genug zum Einkaufen. Tolle Restaurants auch mehr als wir in einer Woche besuchen konnten. Wir hatten schreckliches Glück mit dem Wetter: in der Sonne waren es bestimmt noch 25 Grad oder mehr..... Kurzum: wir hatten einen perfekten Urlaub.

Gruppenreise, Mai 2011
"Super"
debackerjoke
26.12.2011 Super Städtchen, tolle Atmosphäre, einladende Sträßchen in denen man herumschlendern kann. Wir waren hier im Juni, der Andrang war also noch gar nicht so schlimm.

Paar, Juli 2010
"Fantastische Umgebung!"
Ron en Inge
29.07.2010 wir wohnten in unseren Urlaub im alten Zentrum von Albufeira. Das war sehr nett und hier gab es schöne Sträßchen mit vielen tollen Cafés und Esslokalen! Außerdem gibt es einen feinen Strand, wo man gut liegen kann! Man kann schöne Ausflüge zu Ortschaften in der Umgebung machen. Wir sind nach Lagos, Sagres und Kap de st. Vincent gefahren, das kann man auf jeden Fall alles empfehlen! Sehr schöne Felsen und sehr schöne Aussicht! Außerdem haben wir eine Bootsfahrt an der Küstenlinie entlang gemacht mit allen möglichen Höhlen und schönen Stränden, und wir haben Delfine gesehen! Wirklich klasse! Das Wetter war sehr gut, die ganze Woche um die 35 Grad. Ab und zu gab es ziemlich viel Wind, was auch wieder angenehm frisch war. Portugal hat uns sehr gut gefallen, die Menschen sind freundlich und dort herrscht eine gute Atmosphäre! Wir werden mit Sicherheit irgendwann noch mal an diesen schönen Ort zurückkehren.

alleinreisend, Okt. 2009
"Prima"
Jos
29.10.2009 prima Ort für einen Sonnenurlaub. Nicht teuer und freundliche Menschen.

Paar, Okt. 2009
"Ein tolles Urlaubsziel"
Gerard
28.02.2010 Fam.G.H. Edens, 02-10-2009.
Wir fahren schon seit 16 Jahren für zwei Wochen im Oktober nach Albufeira. Wir wohnen dann in einem guten Appartement, in der Nähe vom Meer und auch bei den Restaurantd. Das Wetter ist dort immer gut.
Auch 2009 sind wir wieder dort gewesen.. Wir haben jetzt auch ein tolles Restaurant TÃ BOM entdeckt. Es gehört dem Koch Wouter, der dort das Zepter schwingt.
Wirklich zu empfehlen. Gute Bedienung und leckeres Essen. Es befindet sich in einer Seitenstraße der Av. De 25 abril.
Für uns ist Albufeira ein toller Ort für jung und alt. Wir nehmen einen ruhigen Urlaub, mit leckerem Essen.
ALBUFEIRA kann man jedem empfehlen.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Kein super Ort"
Dekker
23.09.2009 Der Ort an sich ist nichts besonderes, vor allem viele Engländer und Karaoke. Aber die Strände haben uns sehr gut gefallen. Wenn wir das nächst mal an der Algarve gehen, gehen wir doch wieder nach Albufeira, weil es da richtig gemütlich ist. Da schmeckt man die wirkliche Atmosphäre.

Paar, März 2009
"Nur in der Vor- und Nachsaison schön!"
Ursula
25.01.2010 Nach einer Woche Albufeira stehen wir dem Ort überraschend positiv gegenüber. Auch wenn wir davon überzeugt sind, dass wir gar nicht erst daran zu denken brauchen, dort in der Hochsaison hinzufahren wegen des Trubels, es hat doch einiges von seinem Charme zu behalten verstanden. Wir haben denn auch wirklich gesucht, ob wir noch etwas von der alten Atmosphäre wiederfinden könnten. Wir haben tatsächlich auch noch etwas gefunden. Wer sich vom großen Platz im Zentrum fern hält (der mehr Englisch als portugiesische ist) und vom "Strip", sich dafür aber in die kleinen gewundenen Sträßchen ohne Touristen wagt, kann noch tolle Orte entdecken. Die winzig kleinen Stücke Grün, die jetzt mit Blumen übersäht sind und die Sandsteine Felsen die die untergehende Sonne auffangen sind einen Besuch wirklich wert. Momentan arbeitet sie hart am Strand und in der Stadt. Es werden auch weniger schön in die Landschaft passende "Verbesserungen" durchgeführt, wie z.B. der potthässliche Aufzug und die Rolltreppen zu beiden Seiten des Strandes. Auch wenn man bei den Rolltreppen die letzte Hand anlegt mit Pflanzen und

Barbara Middelkoop
20.11.2008 wir wollten einen schönen Last Minute und landeten im Algarve Gardens in Praia da Falesia. Was für eine fantastische Wahl war das nur. Wir haben dort eine Superwoche erlebt. Das Wetter war herrlich, die Menschen vom Land sehr freundlich, der Strand absolut super!! Wir hatten für vier Tage einen Leihwagen und können es jedem empfehlen, ins reizende Lagos zu fahren, an den prachtvollen Felsen von Praia da Rocha entlang zu Wandern und die Delphin/ Höhlenbootstour in Albufeira mitzumachen. Wir haben es eine Woche lang genossen und uns entspannt. Was für eine Herrlichkeit !!!!

Familie, Okt. 2008
Tina
27.10.2008 Albufeira ist ein toller Touristenort mit vielen Souvenirgeschäften und Esslokalen.
Wir sind dort in der dritten Oktoberwoche gewesen und man hatte noch nicht das Gefühl, dass Saisonende war. Es war noch alles geöffnet. Es fanden allerdings Bauarbeiten in den Straßen im Zentrum statt. Auch am Platz mit den Rolltreppen wurde noch gearbeitet. Der Zug nach Praia de Oura fährt alle 20 Minuten und kostet zwei Euro pro Fahrt. Der Ausflug nach Lissabon war kein Problem und ganz toll. Ein ganz tolles Esslokal gab es auf dem zentralen Platz Buddy's und die Pizzeria Oasis.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste